Никки Рид отказывается от совместного проекта "К-11" с Кристен СтюартКоллеги по сумеречной саге и подруги в обычной жизни Никки Рид и Кристен Стюарт в течение двух последних лет планировали совместные съемки в драме K-11, но Никки рассказала нам 12 апреля, что она больше не является частью проекта! Что случилось?!

Никки Рид и ее лучшая подруга Кристен Стюарт в течение почти двух лет рекламировали свои предстоящие съемки в странном фильме, K-11, но Никки удивила нас, она больше не участвует в проекте — и при этом она вела себя так, будто она впервые слышит об этом!

«Я на самом деле не являюсь частью этого», — сообщила 21-летняя восходящая звезда «Сумерек» 12 апреля на благотворительном мероприятии «Simply Shakespeare fundraiser» в Санта-Монике, Калифорния. «Даааа, я участвовала. Но сейчас уже нет «.

И это все. Мало того, что она не вдавалась в подробности, так ее к тому же шокировал вопрос!

В фильме Никки должна была сыграть Маузи, татуированного трансекссуала-наркомана, «сидящего» на метедрине, кто попал в тюрьму с Баттерфляй (Кристен Стюарт), аутистичным транссексуалом.

«Это большой проект, и, очевидно, у меня много веры в Кристен и ее маму, Джулс Стюарт, написавшую сценарий и выступающую в качестве режиссера фильма,» рассказала Рид MTV News 23 марта 2009, спустя почти шесть месяцев после того, как фильм возможно находился на этапе пред-производства. «Кристен играет мальчика, а я играю мужчину, который на несколько лет старше, чем она. Я много работаю над своим акцентом. Маузи — мексиканец, и она приехала из определенного места в Южной Калифорнии «.

Как вы думаете, что случилось с K-11? Это просто провал, ведь с фильмами такое часто случается, или есть более серьезная проблема между Никки и Кристен?