Паттинсон, Стюарт и Лотнер гарантировано получат минимум $ 25 млн каждый за 2 последних Сумеречных фильма

Фильм «Сумерки: Затмение» близок к тому, как говорят наблюдатели за бокс-офисом, чтобы собрать более $200 млн за уик-энд, так почему лица руководителей Саммит приняли столь бледный оттенок лица?

Возможно потому, что Vulture прознали о том, что они согласились подписать чеки на огромные суммы, более того: Инсайдеры говорят нам, что Саммит заплатит каждой звезде — Кристен Стюарт, Роберту Паттинсону и Тейлору Лотнеру колоссальную сумму в $25 млн против 7.5% от кинопрокатных сборов за роли в 2 следующих последних фильмах Сумеречной Саги — «Рассвет, часть I и II.

Сколько денег они получат в конечном счете?

Предыдущий Сумеречный фильм — Новолуние, собрал по всему миру почти $ 710 млн, и Затмение как раз набирает темпы, чтобы превзойти этот результат. Но давайте предварительно считать, что оба «Рассвета» соберут кассу равносильную сборам «Новолуния»: после многозначительных операций, разъяснения которых вызовут у вас только головную боль, каждая звезда получит еще $16 млн, давая в сумме $41 млн.

Между тем, Vulture стало известно, что Universal, прознав про эту гигантскую зарплату заранее, быстренько заключили сделку с Лотнером за роль в фильме «Stretch Armstrong» на $7.5 млн. — сумму, которая кажется сейчас просто смехотворной.