‘Сумеречные’звезды размышляют о своей славеЛос Анджелес – “Сумерки” изменили жизни миллионов поклонников по всему миру, однако прежде всего она повлияли на жизнь трех главных героев: Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт и Тейлора Лотнера.

Все буквально перевернулось в тот момента, когда они предстали перед миллионами поклонников книг в образе Эдварда, Беллы и Джейкоба – трех учеников старших классов, с мистическим сюжетом вокруг них. Эдвард –вампир, Джейкоб – оборотень и Белла – простая девчонка, в которую влюблены оба парня.

24-летний Паттинсон, 20-летняя Стюарт, и 18-летний Тейлор превратились в супер звезд вместе с успехом первого фильма “Сумерки”. Карьера молодых звезд пошла в гору и их имена стали всемирно известными.

“Затмение,”еще одна экранизация франшизы, выходящая на большой экран в среду.

— Самое прекрасное, что появилось вместе с сумеречной манией?

Стюарт: Это удовлетворение от того, что мне предлагают другие роли; люди стали больше уделять внимания. Я всегда говорила, что снимаюсь ради в кино ради получения опыта – буквально, ты что-то забираешь для себя от каждого персонажа – и ты знаешь ,что то же самое сделают для себя не только миллионы подростков, но и вполне взрослых людей, это просто прекрасно. Это так отличается от любого другого опыта, что это просто прекрасно.

Паттинсон: Выступление на Оскаре и прочем подобном, в это так сложно поверить. … Самоконтроль, потому что успех франшизы просто невероятный. Все это просто потрясающе.

Лотнер: Это путешествия по всему миру и осознание огромной фанатской поддержки по всему миру. Когда мы были в Сан Пауло и посетили Мехико…Мы практически объехали весь мир и везде нас радушно встречали поклонники. Это так потрясающе, что поклонники всегда готовы поддержать нас.

— Скучаете ли вы по чему либо из старой, до-Сумеречной жизни?

Стюарт: Я люблю быть в тени. Я люблю гулять и могу это делать и сейчас, но…это не поклонники. Поклонники у нас замечательные, они не мешают мне гулять. Другие люди мешают это делать. Ну вы поняли, что я имею ввиду. Это другие люди.

Паттинсон: Я любил гонять по Лос Анджелесу. Я знаю, немногие скажут вам, что здесь можно гонять, но не обращайте на них внимания – ЛА прекрасное место для такого рода занятия. Я брал машину, кабриолет …а сейчас я по этому действительно скучаю, по тому, как солнце заходит за горы, по езде вдоль гор. Это потрясающе и я скучаю по этому. Просто невозможно насладиться этими вещами, когда за тобой следуют еще 10 машин.

Лотнер: Аллеи и кинотеатры. Теперь я часть этого, я не могу просто пойти в кино как раньше.

— Самая запоминающаяся выходка поклонников?

Стюарт: Было две девушки, которые были в Италии. До этого я их видела в Ванкувере, а сами они из Минессоты. Они так много путешествуют просто ради того, чтобы быть рядом с нами.

Лотнер: Таких поклонников много. Бразильские поклонники были весьма пылкими. Мы услышали их еще в аэропорту. Конечно, мы шли через ограждение, и мы не могли их видеть. Это было так интересно – наш путь через двери аэропорта к машине.