Вчера был опубликован список без чего не может жить Роберт Паттинсон. Сегодня посмотрите на десятку вещей, которые пугают Паттинсона, по его словам.

10 вещей которых боится Роберт Паттинсон
1.Темнота: Когда у Роба спросили , что пугает его, он ответил: «Тьма! Я не могу заснуть без света! … «

2. Клоуны: Он пояснил: «Когда я в первый раз пошел в цирк умер один из клоунов . Его маленький автомобиль взорвался вместе с клоуном . Все выбежали .Это было ужасно…….»

3. Быть убитым! : «Мой мозг на самом деле еще не принимает славы, это прекрасно, можно поставить в любом месте и это только идет совершенно по моей голове я просто не хочу, чтобы я получил удар ножом или чем-то еще…

4. Опасения игры в театре: в беседе с журналом Elle, он пояснил: «Я  очень люблю играть в Лондонском театре, но я просто боюсь, что это превратится в концерт N Sync. Или люди приходили надеясь, что это будет, как Сумерки.

5. Слава:.. «Я не нашел в мире еще место ​​где мог бы исчезнуть, даже в самых отдаленных местах, кто-то все равно подойдет ко мне с моей картинкой и попросит автограф. Честно говоря, я не думал, что я буду признан так легко «,

6. Лошади: «Я должен был быть сбит лошадью. Это было страшно «, 24-летний актер рассказал USA Today . «Это было просто одну долю секунды, но это был взрослый жеребец … Я отчасти  боюсь лошадей. Я просто рад, что я не должен был ехать  на любой из них. Я не особенно хорош в верховой езде. »

7. ВИЧ : «Люди просят меня укусить их и хотят прикоснуться к моим волосам. Я просто не хочу, чтобы кто-то достал иглу и заразил меня ВИЧ. «

8. Знакомства: «СМИ мне создали образ, которому я не соответствую. Кроме того, всегда есть опасение, что женщины хотят со мной встречаться  только , потому что я известный.

9.Письмо с угрозой: Я часто просматриваю письма присланные фанатами . И я боюсь получить письмо со словами : «Я знаю, где ты живешь, и я тебя убью!»

10. Покупка дома:.. «Я был вынужден остаться в отеле в течение последних трех лет, что приводит к разочарованию я почти сдался и купил дом в Голливуде, но к счастью, я понял, что это безумно дорого, я не  знаю, буду ли я по-прежнему успешно работать в следующем году «.