Что будут делать герои через 100 лет?The Los Angeles Times, которые всегда печатают что-нибудь интересное про «Сумеречную Сагу,» решили поразмышлять на тему того, что будет после того, как шумиха вокруг франшизы уляжется. Но мы обратим внимание на то, что нам больше всего понравилось в их статье и что заинтересовало.

Во-первых, вампиры живут вечно (до того момента как их тело будет разорвано на куски и сожжено), вервольфы в мире Стефани Майер не живут вечно. Всем известно, что вервольфы преображаются только для борьбы с вампирами. Это значит, что их возраст идет тем же чередом, что и у обычных людей и у них нет особой силы в людском обличье.

Второе, что заслуживает внимания, это то, что Виктория и Райли не выживут в конце фильма… Да.

Держа все это в голове мы были весьма признательны LA Times за то, что они поинтересовались у сумеречных героев, что их персонажи будут делать через 100 лет.

Питер Фасинелли сказал, что Карлайл будет врачом, может быть даже в том же Форксе.

Элизабет Рейзер, сроднившаяся с Эсми, сказала: «Я хочу, чтобы они усыновили/удочерили еще больше детей!»

Никки Рид дала самый лучший ответ на этот вопрос, сказав что Розали «будет планировать свою 90-ю по счету свадьбу и будет заставлять Эммета повторять это каждый год. Это так потрясающе, что он делает все, что я ему скажу.»

Джексон Рэтбоун дал весьма романтический ответ, сказав, «Джаспер будет всегда рядом с Элис. Там, где будет она, будет и он.»

Однако ответ Келлана Латса нас весьма встревожил. Он сказал, что будет «бездельничать до тех пор, пока новорожденные практически не захватят мир,» потому что «для Эммета нет достаточного количества врагов, чтобы реально об этом волноваться.»

Ох, что? Мы что-то пропустили? Эммет всего несколько месяцев назад завершил съемки Затмения и уже беспокоится о новорожденных, о чем мы вообще можем говорить через 100 лет?

Также журналисты спросили и у волчьей стаи, что их персонажи будут делать через 100 лет? Они конечно уже будут мертвы, однако будут живы их волчьи обличья.

Джулия Джонс ответила что Ли будет «истощена,» в то время как Алекс Мераз признался, что его Пол возможно и не проживет так долго. Чэск Спенсер сказал, что Сэм будет» сидеть на горе в кресло-качалке… просто раскачиваясь.»

И только Брайс Даллас Ховард и Ксавьер Сэмюэл проявили некоторую фантазию относительно своих персонажей.

Ксавьер сказал, что Райли «уплывет на корабле с Викторией, наслаждаясь бризом и спокойствием».

В то же время Брайс прогнозировала все более реалистично: «Это зависит от того, что будет с Эдвардом и Беллой. Я думаю, что она так опустошена морально после потери Джеймса, что она не успокоится, пока не отомстит Калленам.»

Отметим, что данный вопрос не был задан Кристен Стюарт, Роберту Паттинсону, Тейлору Лотнеру или Эшли Грин… четырем людям, чьи бы ответы мы действительно хотели услышать.

Как вы считаете, имела ли смысл статья в LA Times без этих ответов?

Как вы думаете, что эти персонажи будут делать по прошествии целого века?