Подростковое прозвище звезды "Затмения" Джексона Рэтбоуна раскрылось в "Когда мне было 17"Все мы знаем Джексона Рэтбоуна как Джаспера в «Сумеречной Саге», а вскоре вы познакомитесь с его новой ролью в «Повелителе стихий», но кто-нибудь помнит Джексона, когда его называли “DJ Joyride”?

В новом эпизоде «Когда мне было 17» на MTV, который выйдет в эту субботу, Джексон рассказал о его популярном DJ-ском имени, которое помогло ему заработать некоторые дополнительные деньги. — «Когда я возвращался домой на каникулы, особенно летом, я работал DJ на свадьбах, днях рождениях, на всех вечеринках», — начал он объяснять. — «Я был DJ Joyride. Не знаю почему — звучало круто тогда», — смеялся он.

Хотя у его друга Джона, кажется, была идея, почему он использовал это имя, говоря — «потому что он был единственным, у кого была машина». Когда Джексон не занимался диджейством, актер и его друзья всегда пытались найти ловкие способы подшутить друг над другом. — «Мы были вроде богов приколов, если можно так сказать», — заверил его друг Бен.

Но Джексон вспоминает время, когда шутка была направлена против него и его друзей. После осознания, что их пластиковый гусь, их «трофей», был украден их другом и заменен на записку о выкупе, Джексон и его приятели нанесли удар новой уловкой.

«Чтобы вернуть его, мы попросили девушку, которая ему нравилась, написать ему записку, в которой она просила его о встрече на пляже в определенное время», — признался Джексон. — «И вот он спускается на пляж. Мы все выпрыгиваем из-за кустов, связываем его по рукам и ногам, снимаем рубашку, пишем на его груди «гусиный вор» и заставляем его идти к общежитию в одних боксерах с руками связанными за спиной, чтобы весь мир увидел, как наказали «вора гуся».»