Звезда «Затмения» Тинсел Кори обсуждает любимые сцены, 2010 MTV Movie AwardsСумеречные фанаты прекрасно знают, что актеры, режиссеры и прочие люди, связанные с «Сумерками», должны хранить молчание о главных деталях, относящихся к фильму.

Таким образом, хоть актриса Тинсел Кори – она играет ‘маму’ волчьей стаи Эмили Янг – не могла раскрыть тайны предстоящего «Затмения», все же при встрече с MTV News она рассказывает о последнем режиссере вампирской саги.

Дэвид Слейд («30 дней ночи») был режиссером «Затмения», и у Кори остались только хорошие впечатления о нем.

«Он великолепен. Он совершенно отличается от Криса Вейца, — сообщает Кори MTV News, сравнивая Слэйда с режиссером «Новолуния». – Крис Вейц больше сосредоточен на актерах и их эмоциях, в то время как, Дэвид Слэйд более техничен, и поэтому есть большое различие потому, что он всегда рассматривает полную картину со всеми сценами сражений».

Только вернувшись с Каннского кинофестиваля, где она представляла независимый фильм «Stained», Кори также рассказала о сценах, которые она хотела бы увидеть больше всего. Пока что она не видела конечный вариант третьей части, но она говорит, что «история возникновения волчьей стаи – очень красивый момент повествования».

Совсем скоро 2010 MTV Movie Awards, и мы спросили ее о том, каковы шансы «Новолуния» стать Лучшим фильмом с такими фильмами как «Аватар» и «Мальчишник в Вегасе» в этой же номинации.

Не удивительно, что она не сомневается в том, что ее фильм получит золотой попкорн и лишь по единственной причине.

«Потому что я в нем, — шутит она. – Я просто шучу! Я больше предпочитаю это, чем компьютерную графику. «Аватар» красивый фильм, но я больше люблю Сумеречную историю любви».