Пять памятных моментов с Тейлором Лотнером в 2011 году Все ближе и ближе конец 2011 года. У нас был очень интересный и насыщеннй год. Но у нас еще осталось немного времени и мы используем это время, чтобы обобщить, самые важные моменты,которые произошли с нашими любимыми знаменитостями. Этот год был большим для многих из них. Сегодня мы уже вспомнили самые хорошие моменты с Кристен, теперь мы обсудим пять самых запаминающихся моментов из жизни Тейлора в 2011. Так что сядьте поудобнее, расслабтесь и наслаждайтесь чтением, потому что мы думаем, что эти моменты и вправду самые интересные и забавные.

 

 

1. Поцелуй с Робертом Паттинсоном на MTV Movie Awards.

Вы помните это? То что случилось во время церемонии, может быть и немного ошеломило Тейлора, хотя, как по мне то они это заранее решили. Эти оба были настолько смешными и забавными, что этот момент стал наверное самым памятным в этом году. Множество людей долго обсуждали и еще я думаю долго будут обсуждать этот смешной момент с Тейлором и Робертом.

 

 

 

2. Главная роль в экш-фильме «Погоня»

Погоня с Тейлором Он не был оборотнем в этом фильме, но в любом слушае нам очень понравился его ночый персонаж. Тейлор несомненно показал свой талант актера,когда наконец то вышел из персонажа волка-оборотня. Фильм был очень динамичным и интересным, и было приятно видеть Тейлора в новом образе.

 

 

 

 

 

3. Отпечатки рук и ног в Китайском театре Grauman

Отпечатки рук и ногВ прошлом месяце Тейлору Лотнеру и его коллег по фильму удалось увековечить следы своих рук вместе с самыми знаменитыми актерами Голливуда. Для него это большая честь и как видно по его улыбке на фотках он очень взволнован этим событием.

 

 

 

 

 

4. Сьемки в Рассвет, чать 1

Рассвет -ДжейкобСумеречная сага подходит к концу и Тейлор снялся в последней части феноменального фильма. Прекрасно сыграв роль он поразил многих, сыграв с наибольшей чуствительностью, чем когда либо.

 

 

 

 

 

 

5. Песня Тейлор Свифт- «Возвращение в декабре»

Свифт и ЛотнерВо время поезки Свифт в ЛА, ее посещали многие люди в том числе и Тейлор Лотнер. После этого пошли слуши о том, что пара снова вместе. Оффициально ничего не было подтверждено, но ясно одно, что Тейлор настолько запомнился Свифт, что песню она точно написала для него.