Келлан Латс — хороший парень. Доказательством тому служат фотографии и его записи в Twitter. На даное время он работает в в Сен-Бернар на строительстве и отделке домов для пострадавших жителей Нового Орлеана.

А еще он использовал свою страничку в социальной сети Twitter, чтобы поддержать активистов PETA (Люди за гуманное отношение к животным). Он выразил свой гнев по поводу шокирующего видео, недавно появившегося в сети, на нем девушка бросала в реку щенков.

«Что же должно было произойти, чтобы девушка стала бросать в воду беззащитных щенков?» — написал 25-летнйи Латс. – Мне никогда не было так противно. Это видео невероятно отвратительное и просто ужасное».
Кстати, по информации полиции, благодаря видео уже удалось определить девушку. В ближайшее время ее саму и ее родителей вызовут для дачи показаний. В соответствии с американскими законами им придется заплатить штраф – 6.400 долларов. Лично я считаю, что такое наказание недостаточное! А вы?
Собственно, так же считает и Келлан:
«Это жестокость и любое жестокое обращение с животными – беспомощными или нет – просто неприемлемо. Я не могу выбросить из головы этих плачущих щенков», — написал Латс в своем дневнике на Twitter.
«Я очень благодарен, что эту девушку нашли, а еще больше благодарен за новый закон!» — отметил актер. – А еще я благодарю всех вас за активную позицию и за то, что вы подняли свои голоса против таких действий. Вы все — мои герои!»
Приятно осознавать, что молодой актер не равнодушен к страданиям других людей. Да просто приятно, что у него такое доброе сердце!

Смотреть все:

Чтобы увеличить фото, зайдите в галерею (смотреть всё), откройте фото и нажмите «оригинал»

Поиск информации: Юля Нечеснюк;

Фото: admin

специально для eclipse-sumerki.ru