Роберт Паттинсон и его 5 лучших фразУ нас есть очень много причин любить Роберта Паттинсона. Он красив, талантлив, забавен, умен, обладает очаровательным британским акцентом, который заставляет всех плавиться у его ног… А еще мы любим вещи, которые он говорит на разных интервью. И поэтому мы выбрали 5 лучших фраз этого актера.

1. Где пресс, Роб?

«Во время прослушивания на его роль, ты должен был снять рубашку. Я серьезно. Если это часть проверки, я никогда не получу роль».

Хахаха! На интервью о первом фильме — Джеймсе Бонде, в 2008 году, он сказал, что у него есть пузо, которое не замечают, и, если от этого зависело бы, получит ли он работу, то он бы ее точно не получил.


2. ммм…романтика!

Вот причина вздыхать, и не раз. «Я понял, что если отношения честные, ты можешь преодолеть что угодно, несмотря на встречающиеся нам трудности и все, что происходит вокруг нас».

Вот что актер сказал венгерскому журналу 100xdzep в середине прошлого года. Имел ли он ввиду его ухаживания за Кристен Стюарт? Ооо, как романтично! И как мило!

3. Роберт-грязнуля?

Готовы к вызываемой споры фразе, брошенной Робертом в одном из своих первых интервью? «Не моя волосы столько времени и не имея чувства гигиены, у меня тут накопилось много мусора», сказал Роберт.

Это утверждение, конечно же, привело к слухам о том, что Роб не уже давно не принимал душ. Но Роберт просто дурачился, народ!

4. А эти горячие сцены «Рассвета», Роб?

Недавние интервью были с церемонии Золотого Глобуса этого года, которую посетил Роберт. Говоря о горячих сценах «Рассвета», когда Белла и Эдвард приезжают в Бразилию, чтобы провести там медовый месяц, он пошутил: «Почему-то сниматься в таких сценах с кем угодно всегда неловко. Многое зависит от того, как построена сцена и так далее. Это как играть в Твистер».

5. Если бы он не стал актером, то он был бы…

Роберту даже не нужно много объяснять. «Работа моей мечты – быть пианистом,» сказал он. О, люди! Мы хотели бы слушать как он играет  на фортепьяно вечно, но все же лучше видеть его на большом экране, так ведь? Всегда непередаваемо!