Роберт Паттинсон: мне надо, как минимум, 6 месяцев, чтобы сочинить песнюПрежде, чем Сумерки покорили мир, Роберт Паттинсон стремился стать музыкантом- однако, он признается, что написание песни занимает у него вечность.

Он говорит: “Я пишу по песне каждые 6 месяцев. Я никогда не вел дневник, может поэтому, мне требуется много времени, чтобы  сочинить композицию. Необходимо суммировать все изменения, которые произошли со мной».

Актер, который играет на пианино и гитаре также прекрасно, как и поет, исполнил два трека для фильма Сумерки, правда обе композиции были написаны другими людьми. Они были включены в фильм по инициативе режиссера Кетрин Хардвик, и первоначально британский актер даже и не знал об этом, да и потом, он до последнего не знал, в какой же именно момент прозвучат песни в его исполнении.

Роберт всегда говорит, что музыка остается его запасным вариантом, если вдруг его карьера в кино не заладится, и он верит, что станет знаменитым музыкантом, которого оценят уже после его смерти.

Он говорит: » Я уверен, я буду одним из тех артистов, на которых при жизни мало кто обращает внимания, а вот потом, после смерти, они скажут, о, да, его произведения были воплощением искусства».

Источник http://gossip-dance.blogspot.com

Перевод Agnia специально для eclipse-sumerki.ru

Полное или частичное копирование разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник!