Актеры «Затмения» - Бу Бу Стюарт, Тинсел Кори – хотят пойти по стопам Роберта ПаттинсонаПосиделки с актерами Бу Бу Стюартом и Тинсел Кори в понедельник в отеле Gold Coast плавно перешли в перебранку между молодыми звездами фильма «Сумерки сага: Затмение».

Кори, которая играет девушку со шрамом по имени Эмили в «сумеречных» фильмах, считает, что папарацци не могут быть ненавязчивыми, и своими глазами видела это у своих коллег и любимчиков таблоидов – Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт. Бу Бу? Ну, судя по этому разговору, можно сказать, что он в команде папарацци.

— Я думаю, это было круто, — сказал Стюарт, который играет оборотня Сета Клироутера в «Затмении», о своем первом столкновении с папарацци. – Это было нечто, что никогда не происходило со мной раньше. Это в какой-то степени было неловко, но это их работа. Это то, как они зарабатывают свои деньги.

Кори же утверждала другое:

— Я не знаю их ли это работа, — сказала она. – Но, думаю, что иногда они перегибают палку.

16-летний Стюарт говорит в ответ:

— Они рекламируют тебя, — на что Кори только поморщилась.

Разногласия?

— Я категорически не согласна, — сказала она, прежде чем закрыть тему.

В любом случае, оба смеялись над папарацци, присутствующими во время съемкок «Затмения» — третьего «сумеречного» фильма в Ванкувере, Британской Колумбии. Стюарт видел, как фотографы делали человеческие пирамиды, чтобы создалось впечатление съемок. 30-летняя Кори считает, что там было в три раза больше фотографов, чем во время съемок второй части вампирского сериала – «Сумерки сага: Новолуние».

А еще там были поклонники.

— Фанатки девушки очень настырные, — сказал Стюарт. – Некоторые просят: «Можешь передать записку для…?» или «Не передашь этот браслет…?». Это происходит со всеми нами.

Стюарт видел некоторых визжащих фанатов до своего присоединения к «сумеречным» фильмам и игре в «Затмении» – его бывшая группа T-Squad выступала вместе с Jonas Brothers.

— Я думаю, «сумеречное» безумие масштабнее, — сказал он. – Фанаты такие преданные – это невероятно.

Когда Кори присоединилась к франшизе, Кристен Стюарт рассказала своей коллеге, что ее ждет.

— Знаю, потому что когда я только начала к работе над «Новолунием», Кристен сказала мне: «Ты никогда не привыкнешь к этому», — сказала Кори. – «Это сумасшествие. Фанаты очень верные».

Первый фильм, «Сумерки» (2008), собрал в мировом прокате $392 миллиона, а «Новолуние» (2009) собрало $709.Boxofficemojo.com предсказывает намного больше сборы «Затмения», а в День Независимости этому фильму предстоит побороться за $88.2 миллиона, чтобы побить рекорд фильма «Человек паук 2».

Вампирский сериал не только открыл двери для таких звезд как Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер, но также продвинул актеров, которые имели меньше экранного времени.

Эшли Грин появилась на обложке журнала Maxim в прошлом году; Келлан Латс сейчас является лицом нижнего белья Calvin Klein; Кристиан Серратос снялась голой для рекламы PETA. Бу Бу Стюарт, новичок в франшизе, появился во вторник на канале TBS в «Lopez Tonight».

— Это и в правду открывает двери для тебя, — сказала Кори, заявляя, что до «Сумерек» почти все ее блюда состояли их китайской лапши.

Как и Стюарт, Кори певица ,ее музыка размещена на http://www.myspace.com/tinselkorey , и верит, что «Сумерки» помогут продвинуться ее музыкальной карьере.

Будет ли Кори или Стюарт петь в «сумеречном» альбоме, как Паттинсон на первом саундтреке?

Да – по словам Стюарта:

— Это было бы замечательно.

Ни на что не претендуя, Кори проявила желание спеть для саундтрека к следующим фильмам – двум частям «Рассвета» (выход запланирован на 18 ноября, 2011).

Сейчас же, Кори рада, что является частью успешной франшизы:

— Я понимаю, что любой мог бы быть на моем месте.

На этот раз Стюарт соглашается с ней:

— Ты не знаешь, сколько это будет длиться, — сказал он и добавил. – Мы должны делать эти вещи (пресс туры), путешествовать и встречаться с кучей поклонников. Это не было частью моей жизни ранее в этом году.