Актриса «Затмения» Кристен Стюарт убегает от папарацциНа премьере фильма «Сумерки сага: Затмение» в понедельник вечером, мы приперли к стене Кристен Стюарт и узнали кое-что о ее спортивных навыках (она буквально убежала от фотографов), о спортивных навыках ее коллег-мужчин по «Сумеркам» (наверное, они отжимались специально для съемок), а также о ее отношения с Джеймсом Гандольфини на съемках «Добро пожаловать к Райли» (не спортивные, но не менее интересные).

— Со всем этим безумием вокруг «сумеречных» фильмов, какая твоя любимая история о том, как ты бегала и пряталась от папарацци?

Эм, самое классное – это когда тебе удается добраться до места раньше их, а я знаю, что бегаю быстрее, чем они. И каждый раз меня это радует, хотя это и случается часто и все же…

— Правда? Это случается часто?

Ага. Я имею ввиду, что они не могут поймать меня, что шикарно. До тех пор пока ситуация с парковкой в порядке, все будет хорошо.

— И ты даже можешь убежать от них в этих туфлях от Louboutin?

Конечно, нет.

— Питер Фачинелли не раз шутил, что парням из стаи необходимо много тренироваться, чтобы выглядеть как надо.

Ага.

— Кто из этих ребят самый тщеславный и показной?

[Смеется] О мой Бог, я не знаю. Я хочу сказать, что они все классные, но очень смешно, когда волчья стая вспыхивает, демонстрируя всем свои мышцы, и начинает толкать друг друга животами. И, увы, нам необходимо снимать сцену, и выглядит так, вроде «Эй, парни! Это выведет вас из себя за секунду, ну, знаете, в смешном смысле».

— Ты снималась в фильме «Добро пожаловать к Райли» вместе с Джеймсом Гандольфини. У тебя были сцены с ним?

Да, большинство моих сцен вместе с ним.