Эксклюзив: Кристен Стюарт говорит с журналом Allure о своем новом цвете волосТолько мы подумали, что не может быть более прекрасного облика среди Сумеречной команды, Кристен Стюарт пошла и осветлила свои волосы… и она поговорила со мной о своих переменах.

«Я просто хотела сохранить их натуральными» — сказала она. Образ сделан для новой роли, которую она играет в фильме, основанном на романе Джека Керуака «На дороге».

«В книге, персонаж описан, как девушка с голубыми глазами и блондинистыми локонами, а я просто поняла, что хочу сохранить их натуральными. Я не думаю, что полностью выбеленные волосы будут натурально смотреться на мне. Так что я хотела сохранить немного темного оттенка, своего натурального, ну и я еще немного рыжая. Просто хотелось быть посветлее.»

Является ли она фанаткой романа?

«Я люблю его» отвечает Стюарт. «Это была моя первая любимая книга».

Адир Абергель, звездный стилист Fekkai, который работал со Стюарт, рассказал нам больше деталей. «Это что-то чего она хотела, но мы так же опирались на персонаж»

А что касается стиля Стюарт на показе Сумерки Сага: Затмение, спонсированный Piaget, в The Crosby Street Hotel прошлым вечером, Абергель рассказал: «Я использовал немного Fekkai Nonchalant, чтобы закрыть кутикулу волоса, и помаду, что бы эту потрясающую текстуру. Я сместил прическу немного на бок, и закрутил их в небольшой пучок».

Беу Нельсон работал над ее макияжем. «Она была в темном, и мы сделали smoky eyes. Тут я просто использовал кремовые черные тени для глаз и растушевал их. Затем я нанес черные рассыпчатые тени и легкое бордовое мерцание поверху».

Нельсон делал макияж для актрисы во время ее пресс тура в Нью-Йорке. «Мы всегда стараемся сделать нечто новое и продвинутое» сказал он. «Обычно, в концу своего тура, она приберегает очень красивое платье, так что мы исходим из того, что она наденет. Она чувствует себя хорошо со мной, и мы всегда отлично проводим время. Мы хотели сделать что-то немного розовое, но элегантное. Она предпочитает натуральный цвет губ, так что я использовал блеск для губ из своей линии, Beau Beaute, под названием Medusa».