Анна Кендрик

Анна Кендрик недавно дала интервью Скотту Фейнберг из «And The Winner Is…» ( прим. переводчика – Скотт Фейнберг – один из известнейших аналитиков «Los Angeles Times» в области кинематографа), где она говорила о глубине ее экспериментов в фильме «Мне бы в небо», о ее забавных историях с Джорджем Клуни и Робом Паттинсоном и о том, каково это быть частью Сумеречной саги и совмещать съемки «Новолуния» и «Мне бы в небо».

В первый раз я встретился с 24-летней актрисой Анной Кендрик еще в сентябре. Мы сидели друг напротив друга, когда ехали на обед после премьеры в Торонто фильма Джейсона Райтмана «Мне бы в небо». В течение нескольких месяцев мы пересекались на ковровых дорожках и болтали на разных мероприятиях и церемониях награждения в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. А в понедельник мы, наконец, сели для официального интервью по поводу той самой поездки, которая привела ее с берегов Портленда, Штат Мэн, к ярким огням Бродвея и к красным ковровым дорожкам Голливуда, и может быть которая приведет ее к Academy Awards.

В настоящее время, Кендрик – это уже не просто «Та» актриса, как любая другая. Она не так давно снялась в «Сумерках» Кетрин Хардвик и в «Новолунии» Криса Вайца, которые «оба оказались среди самых больших кассовых хитов за последнее время». Ее следующая роль будет заключаться в другом боевике Эдгара Райта «Scott Pilgrim vs. The World» (прим. переводчика — «Скотт Пилигрим против человечества», который выйдет 30 марта 2010). К тому же, она параллельно работала над картиной «Мне бы в небо» и была номинирована в качестве лучшей актрисы на нескольких премиях (HFPA, SAG, BAFTA, BFCA, and OFCS) и победила в качестве лучшей актрисы второго плана и как восходящая звезда года. По всей видимости, ее следующая награда будет за лучшую актрису от Academy Awards, которая бы сделала ее одним из самых молодых номинантов в этой категории — и потенциально седьмым самым молодым победителем, которые когда-либо были.