Кристен Стюарт

Они встречаются? Хотя Роберт Паттинсон не сидел рядом со своими со-коллегами сегодня в Сиднеевском Луна Парке, доверьтесь нам, вопрос об их отношениях с Кристен Стюарт неловко сохранялся у всех на устах.

И как только на больших экранах появилась «сцена в спальне» из предстоящего фильма «Затмение», вне камеры мы увидели измотанную Кристен Стюарт, произносящую слова «Оба-на, началось!» Тейлору Лотнеру, который тут же обнял её, что выглядело как утешительные объятия. Не означает ли это, что она снова испугалась, ожидая вопроса про её вне-экранный роман с неким красавчиком с растрепанными волосами (который совсем недавно остриг их для нового фильма), мы понятия не имеем. Если бы Роб был там, то у нас был бы шанс проанализировать его поведение, но его не было, черт.

Что вы думаете?

Было на самом деле занятно сегодняшним вечером наблюдать за съёжившейся знаменитостью такой, как Кристен. ОК, у неё сжатые сроки и она занята промоушеном фильма в течение нескольких дней — в том числе эксклюзивные интервью с Райаном Нова, Монти и Виппа сегодня, но пока Тейлор все улыбается и демонстрирует свой оскал на камеры, Кристен милостиво говорит с жертвой автомобильной аварии. Благослови ее. Она изворачивается в своем кресле, ноги скрещены, пальцы то в волосах, то на лице, нервозно двигается из стороны в сторону, как бы мысленно блокируя факт о том, кто она и где она. Но если быть справедливым, она вынуждена жить в центре внимания, как испуганный кролик в научной лаборатории. Как бы вам это понравилось, если бы в вас тыкали и заперли в замкнутом пространстве и мучали люди с фонариками и иногда со злыми намерениями?

СМИ были довольно жестки с Кристен. Её критиковали за то, как она говорит, как не говорит, и при том всё время задают глупые вопросы, наподобие «Кому в моде ты подражаешь?»

Не удивительно, что она демонстрировала средний палец со своего балкона отеля Park Hyatt. Представьте себе, что рядом с вами пасутся папарацци, в то время как вы пытаетесь отдохнуть. Хотите быть заснятым в момент затяжки? Забудьте об этом. Рождение телеобъектива и мгновенного доступа в Интернет положил конец тем маленьким уловкам прошлогодних лет!

Возвращаясь к вопросу об эталоне в моде Кристен. Вообще-то она на него не ответила. Когда её сегодня спросили об этом в Луна Парке, она отразила вопрос девушке, задавшей этот вопрос, которая впоследствии также не смогла на него ответить. «Видите как это трудно?» сказала Кристен ей, улыбаясь. Если честно, бедная девушка ответила на столько других вопросов, что не любой другой девушке захотелось бы отвечать на них на сцене перед 400 человек!

Однако, она все также роскошно выглядит, сидя среди счастливых зрителей в Big Top сегодня вечером! В своем черном топе и желтой юбке, волосы убраны, её кожа такая же яркая, как и у Тейлора, который был одет в зеленовато-коричневую куртку и отвечал на каждый вопрос, как чётко выражающий свои мысли мужчина, нежели подросток, который просто пролез в эту многомиллионную франшизу!

Тейлор сказал, что его любимая книга из саги — Затмение (у Кристен это Новолуние), в то время как Кристен призналась, что она не принимала участия в экшн-сценах во время съемок Затмения: «Они все в этих боевых тренировках, учат то и это, а я как, ладно, я просто читаю свою книгу,» — смеется она.

Ну, мы знаем, что Белле нужна защита. Не хотелось бы чтобы она получила травму — это то, за что Эдвард и Джейкоб сражаются в конце концов, не так ли?

Фанаты сегодня просто ликовали, СМИ были так же полны энергии и счастливы в своих дождевиках, как и присутствующие там девушки, держащие плакаты с такими надписями, как «Джейкоб, я хочу от тебя щеночков» и «Оборотни круче!»

После этого, Кристен и Тейлор провели около 20 минут на красной дорожке (ставшие черными от дождя), подписывая постеры, ДВД и фотографируясь с фанатами.

Одна девушка даже подарила Кристен поздравительную книгу ко дню рождения, которую она сделала для неё в апреле, но не смогла отправить: «Кристен взяла её у меня, и она не могла поверить этому, она сказала спасибо! Я попросила 80 человек из моей группы на Твиттере написать по странице и теперь она у неё. Я не могу в это поверить!» рассказала она нам, пока её друг показывал нам фото, где она и Кристен.

Завтра будет больше безумия с Сумеречной парой с их появлением на Sunrise в 6.30 утра, и разговор с Меррик, Дулс и Рикки-Ли с Nova fm.

Вы знаете, где свежие новости!