Безнадежный повар Роберт ПаттинсонРоберт Паттинсон скучает по домашней еде, но признает, что сам он мало что умеет готовить.

Роберт Паттинсон не умеет готовить.

Актер из «Сумерек» признался, что он частенько скучает по домашней еде, но так как сам он почти не умеет готовить, ему остается только полагаться на обслуживание номеров в от отелях.

Он сказал: «В моем отеле в Лондоне было очень хорошее обслуживание номеров, и я каждый день заказывал одно и то же – жареные на барбекю куриные кусочки . Иногда мне ужасно хочется домашней еды, но я сам умею готовить только тосты».

Британский актер также признался, что постоянное проживание в отелях делает его ленивым.

Он объяснил: «Отели делают меня всё более ленивым, ты можешь бросить полотенце на пол, а его кто-нибудь обязательно подберет и повесит на место, а еще в отелях есть мини-бар».

Актер, известность к которому пришла после роли Седрика Диггори в «Гарри Поттере и Кубке Огня», также рассказал, как ему нравилась слава, до того, как “Сумерки» прославили его на весь мир.

Он добавил: «Было такое классное время где-то перед выходом первых «Сумерек». Я тогда пришел в один луб в Лос-Анджелесе и сказал: Я — Роб Паттинсон, думаю, я есть в чьем-нибудь списке гостей. А охранник ответил: да все нормально, проходи.»

«Это ведь так странно: тебя не пускали никуда на протяжении нескольких лет и вдруг в один момент все двери открылись для тебя. А потом, месяца через четыре, ты и сам уже не хочешь ходить по клубам».