Билли Берк говорит о "Рассвете"

Прошлым вечером во время интервью с актером Билли Берком на красной ковровой дорожке на премьере фильма Сумасшедшая езда 3D, мы коротко затронули другой не менее важный проект, в котором он принимает участие, а именно Сумерки. Сага. Фильм Рассвет части 1 и 2.

Берк, который играет ужасно жестокого «Джона Кинга» и Сумасшедшей езде и очень серьезного и душевного отца Беллы «Чарли Свона» в чрезвычайно популярной Сумеречной Саге, рассказал следующее: «В воскресенье я уезжаю в Ванкувер (к началу съемок). Я вынужден был мотать туда и обратно в Батон Руж, чтобы доснять некоторые эпизоды».

Относительно того, что сумеречным поклонникам ждать от его персонажа в последних двух частях (режиссером которых является Билл Кондон), Берк сказал следующее: «Ну, множество всяких событий происходит в последней части, потому что до моего персонажа «Чарли» наконец-то доходит что к чему и что вообще вокруг него происходит. Я имею в виду, что в остальных частях Саги это самый бестолковый и беспомощный коп в мире, и вот наконец-то он осознает все и весь его чертов мир переворачивается с ног на голову, и это действительно будет забавно играть».

Синопсис:

В самой ожидаемой части Сумеречной Саги такое долгожданное счастье новобрачных Беллы Свон (Кристен Стюарт) и вампира Эдварда Каллена (Роберт Паттинсон) прерывается чередой предательств и несчастий, которые угрожают разрушить их мир.

После свадьбы Белла и Эдвард отправляются в медовой месяц в Рио Де Жанейро, где наконец-то отдаются своей страсти. Вскоре Белла понимает, что беременна, и во время смертельно опасных родов Эдвард наконец-то исполняет ее желание стать бессмертной. Но появление на свет чудесной дочки, Ренесми, приводит к вражде с могущественным кланом Волтури, которая заканчивается решающей битвой между Калленами и кланом Волтури.

1 часть Рассвета выходит на экраны 18 ноября.