Брайс Даллас Ховард «Я истинная фанатка Сумерек»Брайс Даллас Ховард уже была фанаткой Сумерек, когда ей предложили заменить Рашель Лефевр перед съемками Затмения. Ховард рассказала Дженни Вулф из Parade.com почему ей было сложно сказать нет на предложение взяться за роль мстительной вампирши Виктории, которая имела личные счеты с Эдвардом.

«Это был не первый раз, когда я заменяла актрису. Я заменила Николь Кидман в Догвилле, когда она покинула проект. Виктория была воздана Рашель Лефевр в первых двух фильмах, и я хотела сыграть ее так же. К счастью, мне это удалось. Моим ночным кошмаром было, что я испорчу все, что создала Рашель, что мне казалось прекрасным и тонким и умелым. Я считаю, что была готова сыграть Викторию, потому как я большая фанатка книг и все мои друзья считают меня истиной Твай-Хард. Я играла множество странным, не от мира сего персонажей, и я думаю, мои лучшие моменты были, когда я бегу по лесу кричащая и расстроенная»

И она получила свой шанс.

«В предыдущих фильмах было столько романтики. В Затмении тоже есть романтика, но там как же много экшена, особенно сражение между Калленами и армией новорожденных, и конечно же, появление Виктории и ее битва с Эдвардом. Я считаю это фильм, на который девушки потащат своих парней. Это определенно эпический экшн-триллер»

Готовясь к хаосу.

«Мы все приземлились в Ванкувере и были незамедлительно доставлены в место, где мы должны были тренироваться по 6 часов в борьбе. Мы очень много работали над боевыми сценами каждый день. А потом мы шли в зал. Думаю, я могу сказать, что мой сердечный ритм стал ниже. И теперь я определенно более натренированная, чем до фильма.»

Встречаясь лицом к лицу с Р.Паттсом.

«Я только знала, что в нашей боевой сцене, если я испорчу его прическу, миллионы молодых девушек захотят меня убить, так что я правда старалась быть осторожной и не делать этого. Вообще-то, я больше нервничала по поводу своих ударов, потому как, я точно не хотела быть той, кто надает ему по лицу. В итоге, все получилось очень забавно. Но есть момент, когда ты дерешься с человеком после длительных шестичасовых репетиций, и это просто становится абсурдным. И ты ничего не можешь поделать, кроме как рассмеяться»

Что держит ее в нужном русле.

«Я стараюсь плыть по течению и верю, что все получится. У меня уже прекрасная карьера, и прекрасный брак, и сын, которого я обожаю. Я разговаривала со своими отцом (лауреат премии Оскар Рон Ховард) и он сказал «Я надеюсь, что ты не будешь как я, когда ты слишком много волнуешься. Я приближаюсь к 60, и я все еще думаю «Господи, Я надеюсь ничего плохого не случится, потому что до этого все было так хорошо». «Так что я стараюсь просто ценить все что имею на данный момент»