Что бы вы хотели забрать домой со съемок саги «Сумерки»?Роберт Паттинсон: «Я забираю всё со съемок. Я стащил все вещи Эдварда».

Элизабер Ризер: «Мой браслет Эсми. Я видела репродукцию в магазинах, но я хочу сохранить тот, который ношу в фильме, как только мы закончим съёмки. Он мой!»

Тэйлор Лотнер: «Мой герой носит в основном джинсовые шорты, поэтому я должен исходить из этого. Это мой единственный вариант!»

Джулия Джонс: «Потрёпанные джинсы Ли».

Келлан Латс: «Джип Эммета! Я хочу его с момента съемок в первом фильме. Я продолжаю говорить об этом, но пока ничего не происходит. Я всё ещё жду!»

Тинсел Кори: «Мои отношения со съемочной группой. Мы стали как настоящая семья. У нас очень особые отношения».

Ксавьер Сэмюэл: «Вампиры очень хорошо одеваются, поэтому я заберу куртку Райли. Когда ты бежишь, то она немного распушается, но всё равно отлично выглядит. Я рекомендую бегать в таких куртках».

Питер Фачинелли: «Кольцо Карлайла! На нём изображен герб Калленов — символ всей семьи. Я хотел бы взять его домой и держать где-то в ящике. Однажды я не смог снять кольцо со своего пальца, поэтому пошел с ним домой».

Алекс Мераз: «Шорты – это всё, что я получил! Мы продолжаем использовать те же шорты, но я все время получаю новые для каждого фильма, поэтому шорты становятся более узкие. К концу саги они будут рваться. Эй, секс продается, и я рад его продать!»