Стали доступны фотосессия и интервью Келлена Латса в июньско-июльском номере глянцевого издания Da Man Magazine. 25-летний голливудский «горячий» парень, звезда сумеречной саги и мужская модель нижнего белья Calvin Klein рассказал немного о насущном:

__________________

Что ожидать от «Сага.Сумерки.Затмение»?

Келлан Латс: «Если вы читали книги, то вы должны еще больше предвкушать третий фильм. Я прочитал всю сагу сразу и залпом, третья книга «Затмение» мне показалась самой жесткой и захватывающей. Конечно, тогда я мог тогда только мечтать, что мы снимем ее — ведь когда снимаешься, нет никакой гарантии, что фильм на столько выстрелит, что люди в очереди будут стоять, чтобы посмотреть и сиквел, и триквел. Я обожаю характер своего персонажа. Я тащусь от саги в целом.»

______________________

Что изменилось в Вашей жизни? «До» и «после» выхода франшизы «Сумерки»? Келлан Латс: »

В моей, практически ничего. Я могу также бегать ежедневные пробежки, гулять с собаками, хожу в те же магазины и кафе. Наверное, я слишком обычно живу, раз за мной не носятся папарацци пчелиным роем. Но одно громадное изменение в моей жизни «после» — это фанаты, их огромное количество, они все очень замечательные — всем благодарен, всем привет.»

_______________________________
Все Ваши фанаты такие замечательные? Ни одного сталкера?

Келлан Латс: «Была одна. Преследовала меня, говорила ,что порежет вены себе, если я не соглашусь быть с ней. Я не воспринимал ее всерьез. Думал, она шутит, что все это психологический шантаж и не более. А потом она на самом деле нанесла себе несколько порезов. И по ходу сразу повзрослела: что-то включилось в голове и она взялась за ум. Так что все фаны у меня снова все без исключения замечательными — могу ими гордиться.»

_______________________

Ваши будущие карьерные ожидания и планы?

Келлан Латс: «Карьера, особенно ту, что я избрал, нестабильна. Вчера ты никому не нужен, сегодня — нарасхват, завтра снова можешь выпасть. Я стараюсь держать руку на пульсе. Слава богу, уже давно нет необходимости выбирать не думая, потому что нужны деньги. Сейчас и вовсе я могу позволить себе ждать чего-то стоящего, не соглашаясь на промежуточное.»

Смотреть все фото: http://gallery.ru/watch?a=y4f-eHjb