Дакота Фаннинг вышла с яркой красной помадой для августовского выпуска FLARE. У нее летние каникулы в школе, во время которых она может продолжать наслаждаться успехом «Затмения», и через пару месяцев Дакота воссоединится со своей Сумеречной командой, чтобы поработать над «Рассветом» — убедитесь, что узнали, что сценарист серии Мелисса Розенберг сказала нам о том, чего нам стоит ожидать в последнем выпуске.

Дакота рассказала журналу о своей работе в вампирской франшизе, а также о ее дружбе с коллегой Кристен Стюарт и ее удивительно нормальной жизни. Вот что сказала Дакота:

О ее обычной ежедневной жизни: «У меня настолько обычная жизнь, когда я не работаю… Настолько мило находиться с дорогими тебе людьми, которые знают тебя лучше всех».

О работе вместе с Кристен в «Затмении»: «Кристен одна из моих лучших подруг, поэтому было весьма забавно играть ее врага в «Затмении»… Но в этом заключается карьера актера, а когда они кричат «снято», ты можешь снова вернуться к своему обычному состоянию».

О ее любимой вещи в гардеробе: «В «Пятом измерении» я носила эти ботинки Doc Martens. Они изношенные и такие мягкие, и они единственные из тех, что произведены с молнией. Это абсолютно по-новому отразилось на моем стиле. Теперь я ношу их каждый день».

О наследии карьеры, которое, она надеется, она оставила: «Я надеюсь, что люди изменились благодаря чему-то, что я сделала или (что я) помогла кому-то пережить трудное время…и что я остаюсь верной себе и являюсь хорошим человеком».