Дакота рассказывает о своих отношениях со своей лучшей подружкой Кристен

Может быть она и начинала как актер-ребенок, но Дакота Фэннинг не отказалась от одной немаловажной части своих юных лет: бал.

«Я пошла туда с компанией друзей,» рассказала актриса в интервью журналу PEOPLE, во время посещения UCLA 5K Run/Walk 23 мая, помогая в рамках программы Child Life/Child Development для Детской Больницы: «Я думаю, вы прилагаете больше усилий чтобы заранее подготовиться, и в итоге вы просто проводите время в этом месте. Но это было довольно забавно.»

16-летняя Фэннинг в настоящее время студентка предпоследнего курса и чирлидерша в спортивной команде высшей школы в ЛА, говорит, что ей «повезло» иметь возможность и сниматься в фильмах, и ходить в школу — где к ней не относятся скептически из-за её Голливудского статуса. «Я уже была готова было получить этот действительно значимый опыт и я почти сделала это. Я не могу в это поверить!» говорит она.

Вне школы Фэннинг наслаждалась другими видами накапливания опыта: Быть частью всемирного феномена под названием «Сумерки» в качестве коварной Джейн Волтури. «Это так забавно,» говорит Фэннинг о съемках с актерским составом в Ванкувере. «Я уже снялась в нескольких фильмах с Кристен на данный момент, и она стала одной из моих лучших друзей, с ней всегда весело проводить время.

С актерским составом было также весело и забавно и мы стали действительно очень близкими друзьями.» Работа со Стюарт над другим фильмом «The Runaways», в котором две звездочки разделили поцелуй, также сблизила их, говорит Фэннинг. «У нас правда очень тесная связь в фильме, так что это позволило нам сблизиться также хорошо и в реальной жизни,» говорит актриса.

Что же касается того, в какой же команде она состоит (команда Эдварда или команда Джейка), Фэннинг выбирает нейтральную сторону. «У меня будут неприятности если я выберу кого-то из них,» говорит Дакота.