Дэниэл Рэдклифф об известности, Поттере и РПатце!Во время беседы с группой шумных поклонников на шоу «Broadway Talks» (в случае, если Вы не знали, мы думали, что Вы должны об этом услышать), Дэниэл Рэдклифф проявил недюжинную проницательность, выработанную по окончании съёмок франшизы о Гарри Поттере.

И это не говорит о том, что Рэдклифф цепко держится за волшебную палочку и шрам, это скорее всего подразумевает то, что любой актер, одевший эти фирменные поттерианские очки, просто был обречен стать всемирно известной звездой:

«Гарри Поттер уже являлся феноменом, когда мне было 7 лет, именно тогда вышла книга; она являлась феноменом ещё до того, как меня стали соотносить с этим персонажем», — объяснил Рэдклифф MovieLine.

«Причина, по которой я говорю, что любой, кто сыграл бы его, стал бы известным следующая: я говорил с режиссером первого фильма «Сумерек», и она сказала, что первоначально прочитала первую книгу Стефани Майер, по которой снимала фильм. Это было прежде, чем Роберт Паттинсон прошел кастинг на фильм. И уже тогда ей стоило только сказать имя — Эдвард Каллен, и аудитория сходила с ума».

О, эта Кэтрин Хардвик вечно тыкает «Сумерками» при любом удобном моменте!

Но, тем не менее, мы должны сказать, что именно это РПатц подарил Эдварду жизнь на большом экране так же, как Рэдклифф — Гарри.

«Я уверен, что реакция была бы аналогичной, если бы Дж. К. Роулинг читала Гарри Поттера, — продолжает Рэдклифф, — кто бы ни занялся этим, он получил бы определенное количество внимания, и даже осмелюсь сказать, лести. Что, по-моему мнению, не оправдано, ибо я знаю себя, и ничего сверхъестественного, по поводу чего бы вы смогли устроить шумиху, во мне нет».

Фактически ДиРэд и далее наговаривал на себя:

«На данный момент, думаю, что мне лучше находиться на сцене, нежели в кино», — объяснила звезда бродвейской постановки «How to Succeed in Business Without Really Trying» (как преуспеть в бизнесе без особых усилий).

Затем Дэнни нацелился на тему славы (всегда горячий топик для обсуждения):

«Печальная правда в том, что людям нравится обсуждать столкновение поездов. Люди говорят все время о молодых людях, в основном в Голливуде, которые попали в неприятности», — говорит Рэдклифф относительно проблем звезд-детей. — Прежде всего, это не ваше дело, через что они проходят. Во-вторых, Вы не имеете ни малейшего представления о том, через что они проходят. Не Вам судить».

Чёрт побери, Дэн, а как насчет Вашей задницы во всем этом? Должны отметить, со всей честностью, Вы так и не стали чрезмерно исследуемым объектов СМИ (и общественности), каковым является РПатц, так с чего же такое сокрытие своих киноактёрских талантов и беглое перелистывание светской хроники?

Или, возможно, что именно ДиРэд является тем персонажем, при виде фото которого люди перелистывают страницу журнала? Он продолжил:

«Если я могу сделать это в самой масштабной франшизе всех времен, с точки зрения прибыльности, ни у кого больше нет оправданий, — заявляет Рэдклифф прямо. — Я только хочу, чтобы следующее поколение актеров-детей не отвечало на все те грёбаные вопросы в интервью: «Итак, как долго продлится ваша слава?»

Дэнни-малыш, все детки обделывают штанишки, не так ли?

А что Вы думаете, кто будет иметь более длительную карьеру в Голливуде? ДиРэд или РПатц?

Источник
Белка8919

 

P.S. И напоследок: то ли слух, то ли правда…

DayReporter сообщает:

Казалось, что их совместные съемки в одной из частей Поттерианы будут единственным их общим проектом в фильмографиях, но Билл Кондон решил иначе.

Неизвестно какими путями он смог заманить британскую мега-звезду фильмов о Гарри Поттере в последний фильм из Сумеречной саги. Сначала поползли слухи, что Дэниела Рэдклиффа видели со съемочной группой «Рассвета» в Ванкувере, потом — что его видели не просто слоняющимся, а на съемочной площадке.

По сообщению DayReporter, это не был визит вежливости, британец посетил съемки, чтобы принять в них активное участие. Роль, которую режиссер Билл Кондон доверил актеру, держится в строжайшем секрете. Известно лишь, что она будет эпизодической и что появится его герой не скоро — только во втором фильме — в «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2», что выйдет в прокат в ноябре 2012 года.

P.s.s. в полне возможно эта одна из тех 1апрельских новостей