Для РобСтен: посетители должны забыть о совместных фотографий с сумеречными звездамиКристен Стюарт, Роберт Паттинсон и Келлан Латс были среди сумеречного актерского состава, замеченного в Батон-Руж,  субботней ночью после рабочей недели.

После окончания  ужина, сексуальное трио отправилось наверх, чтобы расслабиться в Лофте [прим.: верхний этаж], где РобСтен очень часто бывают — обычно вместе.

Однако прежде чем Кристен и компания приехали, надо было позаботиться об одном важном вопросе…

Источники в Лофте сообщили нам, что прежде чем Роберт, Крис и остальной состав приехали, людей наверху «вежливо» попросили убрать подальше все их камеры.

Мы знаем, что совместные фотографии — это один из раздражающих факторов для Робстен, не особо относящихся к Латсу, хотя единственная вещь, которая у него внимательно рассматривается, это его аппетитный брюшной пресс.
Для РобСтен: посетители должны забыть о совместных фотографий с сумеречными звездами
Трио приехало после полуночи и, кажется, сразу расслабились, осознавая, что там поблизости нет никаких посетителей, желающих их сфотографировать, поскольку они расположились на диванчиках и отдыхали. Мы не можем сказать, что обвиняем деток!

«Они все казались слегка уставшими, но были в хорошем расположении духа,» сообщил наш ресторанный агент. Далее хорошие (и плохие) новости: «Роб и Кристен сидели рядом друг с другом и действительно не покидали друг друга, однако между ними не было слишком много публичного проявления чувств.»

Нам рассказали, что Роберт время от времени касался спины Кристен и что между ними было много игривого хихиканья в то время как они болтали со своими коллегами.

Не так горячо, как хотелось бы, но все равно мило, не правда ли?