Другая Страстная Сторона Сумеречных Актеров: МузыкаСтарые новости, что по каким-то безумным причинам актеры и команда «Сумерек» изначально не осознавали, что фильм станет таким популярным. Два продолжения и больше 1,1 миллиарда долларов спустя (с более уверенным выходом «Затмения»), кажется, что актеры все еще пытаются придумать запасной план в случае неудачи с карьерой актера: музыка.

На этой неделе мы узнали, что новичок БуБу Стюарт выпустил новый сингл под названием «Rainy Day» на iTunes, и это заставило нас подумать обо все музыкально настроенных звезд фильма. Кажется, они превосходят численностью остальных актеров.

Самый очевидные примеры — Роберт Паттинсон и Джексон Рэтбоун, обоих часто можно найти на площадке напевающими и подбирающими аккорды на гитаре. Роб превосходно проложил дорогу некоторым своим песням на саундтрек «Сумерек», но, кажется, сейчас у него музыкальная пауза, так что не ждите, что он поедет в тур в ближайшее время.

Джексон, с другой стороны, участник группы 100 Monkeys, которая только недавно закончила их выбранный фанатами Тур по 100 Городам. Хотя, ни одна их песня не попала в саундтреки «Сумеречной Саги», последнее что мы слышали, что они собираются записать саундтрек для нового независимого фильма Джексона «Подруга».

Далее, Анна Кендрик, которая была номинирована на премию «Тони» за бродвейский мюзикл, прежде чем начала карьеру киноактрисы в фильмах «Лагерь» и «Гранит науки». Последний раз — и комично — она хвасталась своими способностями в пении во время пьяной караоке-вечеринке в «Мне бы в небо». Мы любим девушек, которые умеют смеяться над собой, Анна.

Хотя они не поют вне экрана (пока они не рядом с Джоан Джетт и The Blackhearts), Кристен Стюарт и Дакота Фаннинг спели их собственные мелодии в их биографическом фильме «The Runaways.» Петь чьи-то песни в чьем-то другом образе — немного отличается от работы музыканта в реальной жизни, но мы все же считаем это доказательством, что Кристен и Дакота музыкально настроены.

О менее известных музыкантах — у Джастина Чона (который играет одноклассника Беллы, Эрика Йорки) тоже есть своя группа. Вероятно, он играл с Робом и остальной бандой «Сумерек», но во время съемок «Новолуния» у него не было такой возможности, потому что он был на площадке всего полторы недели.

Зато шанс выпал Часку Спенсеру и Тайсону Хаусмэну, двум членам волчьей стаи, показать свои музыкальные таланты с остальными актерами. У обоих музыка в списке интересов, Часк признается, что играет на барабанах, хотя, считает музыкантов более пугающими, чем актеров.

Новенькая Джулия Джонс, возможно, сама не поет, но она исполнила главную женскую роль в клипе кантри-певца Чака Вика на возбуждающую песню «Hold That Thought.» Ей выпал шанс выглядеть немного более сексуально, чем в «Затмении», хотя мы уже знали, что она может быть таковой благодаря ее появлениям на торжественных событиях.

К счастью для всех нас, Джулия не единственная Сумеречная звезда, снявшаяся в роли возлюбленной в видеоклипе. Это точно: молодой Тэйлор Лотнер был парнем мечты Кэсси Томсон в ее клипе на песню «Caught Up In You.» Мы еще не решили, чей рейтинг выше, этого клипа или видео о военном искусстве на YouTube.

Но подождите! Именно когда вы не ожидали, что это может случиться, оказалось, Тэйлор должно быть полюбил бизнес видеоклипов так сильно, что решил снять собственный!

Перепевая песню OneRepublic — «Apologize «, Тэйлор очевидно сделал видео для школьного проекта. Весьма впечатляющая работа для его возраста, хотя, мы немного озадачено его выбором шорт и телефонного разговора вверх тормашками.