Джейк Скотт о съемках сцен стриптиза с Кристен«Я не хотел снимать сцену со стриптизом. Я отказывался от нее.»

Джейк Скотт, режиссер фильма «Добро пожаловать к Райли» только загадочно улыбался, когда его начали просить рассказать по-подробнее о таланте стиптизерши, или же его отсутствии, у Кристен Стюарт.

Скотт, оказался хорошо воспитанным мужчиной, и поэтому только отшучивался, отвечая на такие вопросы, единственное, в чем по его словам он уверен на все 100%, так это то, что в фильме мы увидим совершенно другую Кристен Стюарт.

Нужно отметить, что Кристен Стюарт подошла очень серьезно к роли стриптизерши.

«Кристен не хотела прятаться», признался Скотт, объясняя всю сложность создания ее героини, Элисон, которая выглядела сексуальной и взрослой, в то время, как была совсем молоденькой и запущенной.

«Она очень молода, очень чувствительна, и готовясь к роли Кристен встречалась с несколькими стриптизершами, которых она описала как девушек с «открытыми ранами». И она хотела показать их черты в фильме».

Что касается ее «запущенности», то вся съемочная команда была под впечатлением, как красавица Кристен с легкостью согласилась для роли скрыть всю свои привлекательность и предстать в таком запущенном виде.

«Ее нисколько не смущало то, как она выглядела в фильме», рассказала дизайнер по костюмам Ким Боуэн о мягко говоря, не очень привлекательном внешнем виде актрисы по фильму.»Большинство актрис хотят быть идеальным и красивыми. Но Кристен настоящая и выглядит по-настоящему. Немногие актрисы могут предстать в таком виде перед публикой. Кристен очень правдивая».

И, да, что касается сцен стриптиза, Кристен в них выглядит не хуже, чем леди Гага и вообще, эти сцены на самом деле не настолько скандальны, как многие предполагают.

Поэтому, забудьте все эти моменты, связанные со стриптизом, а лучше просто насладитесь фильмом, который на самом деле очень хорош.

Источник http://uk.eonline.com
Перевод Agnia специально для eclipse-sumerki.ru