Джексон Рэтбоун говорит, что съемки «Рассвета» будут для него «удивительным опытом»Звезда фильма «Сумерки» Джексон Рэтбоун не может поверить в свою удачу: он не только часть безумно популярной франшизы, но он также смог поработать с некоторыми из своих любимых режиссеров.

Когда MTV встретился с Рэтбоуном, который снимается в двух масштабных летних фильмах – «Затмение» и «Повелитель стихий» М. Найта Шьямалана – он сообщил, что с нетерпением ждет начала съемок «Рассвета», во главе которого стоит обладатель Оскара Билл Кондон.

«У меня еще не было возможности встретиться с Биллом Кондоном, но, думаю, это будет удивительный опыт работы с лауреатом премии Оскар», — говорит он. — «Приступать к работе с невероятными режиссерами, которыми я восхищаюсь, начиная со съемок «Повелителя стихий» с М. Найтом, и затрагивая первые «Сумерки» Кетрин Хардвик. Мне действительно понравился ее режиссерский дебют, которым, я думаю, являлся фильм «Тринадцать». Я подумал, что это было невероятно, и ее соавтором была Никки Рид, с которой мы очень хорошие друзья».

«Я работаю с людьми, о работе с которыми я только мечтал. И это очень удивительно», — говорит он. «Это привилегия, а не право… Я наслаждаюсь этим, люблю это потому, что как артист, ты получаешь то, ради чего живешь».

А что насчет «Рассвета», музыкант и актер признается, что знает не больше нас. Что, конечно же, немного.

«Они держат «Рассвет» в тайне, — говорит он. — На данный момент мы все ждем сценарий. Ничего неизвестно, мы даже не знаем, когда начнутся съемки».