Джон Бун (со-автор Тэда К.): Поймали! Робстен идут на ужин и в кино!Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон, две самые популярные восходящие звезды молодого Голливуда, конечно же, (нельзя не заметить, что об этой паре еще и больше всех говорят в таблоидах) но когда пара вышла в город на свидание – мы уверены, вы не против, если мы это так назовем, ведь правда? – они держались очень просто: ужин и кино…

Во-первых, вы уже слышали, что актеры из вампирской франшизы посещали кинотеатры по всей стране, чтобы поблагодарить фанатов за их поддержку Затмения, правда?

Ну и, счастливые фанаты в AMC кинотеатре в центре Л.А. были удивлены, когда никто другие, как Робстен почтили их своим появлением.

Одетая очень просто, в милом черном топе Кристен, с привычной ей легкостью, взяла микрофон, чтобы «поблагодарить (фанатов) за такой чудесный уикенд», потом она передала микрофон своему б.ф. Р.Паттсу.

Роб, выглядящий как обычно растрепанным, был в белой футболке и кожаной куртке и заставил фанатов кричать, когда так обаятельно сказал им:

«Я надеюсь, вам понравился этот фильм, потому как в противном случае, это будет очень неудобно. Да, спасибо за то, что делаете… это таким большим открывающим уикендом для нас».

И пока Затмение не побило рекорды первого уикенда Новолуния, фанаты абсолютно согласны с тем, что мы говорим вам уже давно говорим: Это лучший фильм из всех трех!

Но вот веселый романтические подробности, интересующие нас, и вас, так же:

Пока Кристен может быть шефом на кухне, после появления в кино, они с Паттинсоном решили наведаться в любимое местечко Роба в Западном Голливуде, SoHo House, где они взяли еду и некоторые напитки.

Внутренний источник подтвердил, что пара приехала вместе после их короткого появления в центре города в кино.

Всегда держащаяся просто, пара проскользнула в ресторан незамеченной через личный подземный вход. Наш источник подтвердил, хотя не в стиле этой пары быть слишком ласковыми, что Р и К казались «очень счастливыми» вместе, улыбались и выглядели расслабленными, наслаждаясь видом с пентхауса на Л.А., прежде чем уйти вместе. Так мило!