Эксклюзив от Сумеречной звезды Майкла Шина: "Меня никогда не узнают"

Он играет роль в «Сумерках» и все же актера Майкла Шина никогда не замечает куча кричащих, преданных, сумеречных фанатов, которые сходят с ума по Роберту Паттинсону.

Майкл Шин, который играет вампира Аро Волтури в «Новолунии», эксклюзивно рассказал OK.co.uk, что он никогда не был замечен Сумеречными подростковыми фанатами.

Он говорит: «Никто не узнает меня. Это здорово: Мне удалось быть частью всего феномена (Сумерек) и все же мне не докучают, хотя я хотел бы быть источником беспокойства!»

«Мне в принципе нравится это, когда кто-то указывает кому-то еще, что я в «Сумерках», возможно если 12-летняя девочка и ее мама говорит: «Ты знаешь кто это, не правда ли… — Это Аро из Сумерек» и видеть их с широко-открытыми глазами и сумасшедшими».

Уэльский актер, у которого есть 11-летняя дочь от Кейт Бейкинсэйл, пообщался с нами, пока шел промоушен его последнего фильма, «Алиса в стране Чудес», в Британской библиотеке.

Майкл играет Белого Кролика по имени МакТвисп в долгожданном 3D фильме, который появится в кинотеатрах 5 Марта.

Говоря о режиссере фильма, Тиме Бертоне, он сказал: «Я как бы надеялся, что он будет сумасшедшим как мангуст, но он совсем не такой или если и такой, то он хорошо это скрывает, или возможно просто выкладывает это все на экране.»

«Он очень милый и приземленный, и полный энергии, и просто удовольствие работать с ним».

Майкл, который исполнил свою роль полностью в звукостудии, шутил: «Я появился со своим кроличьим хвостом и ушами, и Тим сказал, что это будет излишней потребностью. Так что я был немного разочарован, но это означало, что я получил всего Тима для себя».

«Мой кролик был полностью создан с CGI (визуализация компьютерной графикой). Они сняли меня, произносящего все диалоги, и использовали все мои движения, но я не должен был надевать зеленый, лайкровый костюм, как сделал Мэтт (Лукас, который играет Траляля и Труляля).