Эксклюзив! По словам коллег РПатца по фильму «Помни меня» он такой веселый, что вполне может быть комикомНе позволяйте серьезному внешнему виду обмануть вас — если верить коллеге Роба Паттинсона, он очень веселый человек!

Когда вы слышите имя Роберт Паттинсон, вы сразу же вспоминаете о темной и мрачной Сумеречной Саге и его герое, Эдварде Каллене. Вы не думаете: ‘Эй,РПтац вполне может быть вторым Расселом Брэндом.’

Но вы уже наверное об этом догадались? Судя по словам его коллеги по фильму «Помни меня» Тейта Эллингтона, у Роба есть все задатки прекрасного комика!

“Он может быть шикарным [комедиантом],” сказал актер, который играет друга Роба Эйдана Холла в фильме (к слову сказать, выходящего на DVD 22 июня), во время телефонного разговора с HollywoodLife.com 21 июня.

“Он может так сказать такие простые и серьезные вещи, что ты воскликнешь ‘Что?’ Он может рассмешить тебя в любое время. На протяжении всех съемок он улыбался. Я думаю он веселый. Он может стать хорошим комедийным актером.”

Более того, Роберт был настолько веселым, что Тейт решил, что приятель его разыгрывает, когда узнал, что Паттинсона задело такси во время съемок в Нью Йорке. Актер обедал, когда одному из продюсеров «Помни меня» пришло сообщение и он прочел, ‘Роба только что ударило такси.’

“Мы несколько минут колебались, ‘О,Боже, что мы будем делать?’ вспоминает Тейт. “Но тут же стало известно, что с ним все в порядке, — слава Господу! Мы все переживали еще добрых полчаса, но он не появился на площадке. Это выглядело как шутка, но это было действительно.”

Так же вполне реальна «химия» между ним и главной актрисой Эмили де Равин. Однако не смотря на то, что актеры весьма близки как на экране так и вне его, Тейт сказал, что они не встречаются (хорошая новость для всех поклонников КСтю!).

“Они очень мило и весело общались[что подтверждает слухи],” сказал нам Тейт. “Однажды Эмили забыла свой текст и сказала что-то вроде ‘О, мой господин!’ Их теплые взаимоотношения на экране и вне его были потрясающими.

Они действительно много работали над тем, чтобы их экранная пара выглядела убедительно.”

Тейт до сих пор хорошо общается с обоими коллегами. “Я послал Эмили сообщение в тот день, когда закончились съемки сериала «Lost». Я послал что-то типа ‘Огромное спасибо за то, что заставила меня прослезиться. Ты была великолепна.’” Добавил он. “Я переписываюсь [с Робом] даже сейчас, когда на экраны выходит фильм с его участием. Когда на экраны выходило «Новолуние», я послал ему сообщение ‘Теперь держись, удачи, надеюсь все это не будет слишком раздражающим.’”

Удачи с этим, Тейт. Кто знает, насколько безумней станет жизнь Роба после выхода на экраны фильма «Сумеречная Сага: Затмение» 30 июня?