Элизабет Ризер говорит о Роберте, Рассвете, а так же о постельной сценеЭлизабет Ризер сочувствует Роберту Паттинсону. В постоянном окружении одержимыми поклонниками Роберту приходится нелегко.

Однако…

«Ситуация сложная”, — Ризер, которая играет Эсме в сумеречной франшизе, рассказала мне, что в то же время она находится на кинофестивале Sundance для продвижения картины «Домашняя работа».

«Если Вы стремитесь стать актёром, но при этом не хотите посещать ужины и театры. И в ваших планах сниматься в фильмах подобно этому — это безумный риск”.

Ризер так же добавила: «Вы хотите, чтобы люди наблюдали за вашей личной жизнью. И некоторая часть внутри вас действует напоказ. Я не говорю, что Вы хотите, чтобы люди преследовали вас на улице, и с криками и нападали на Вас, но это цена которую придётся заплатить, я так думаю”.
Ризер прилетела в Юту из Батон-Руж, где проходят съёмки заключительного фильма Сумеречной Саги — «Рассвета” режиссёра Билла Кондона.
«Я чувствую себя так, словно в моей жизни никогда не повторится то время, когда мы вместе с Питером Фачинелли или Никки Рид сидим в четыре утра в цветных контактных линзах и бледном гриме… смеющиеся весь день”.
Но слишком рано ставить точку.
”Мы продолжаем работать, так что мы не чувствуем, что конец близок”, — говорила она. «К тому же мы планируем продвигать фильм по крайней мере ещё нескольких лет. Так что ещё далеко не конец”.
А что касается чувственных фото Роберта и Кристен Стюарт, Ризер только смеется: ”Все итак знают: хорошо, люди обнажены. Если что — безумство утихло, никто не беспокоится — вот картина обнажённых Кристен и Роберта”.

Перевод: Arny
Источник