Элизабет Ризер обсуждает кулинарные способности Кристен СтюартНам, вероятно, следует переименовать наш блог из «Hollywood Crushes» в «Кулинария Кристен Стюарт».

Потому что мы, кажется, не позволяем ни одному 20-летнему актеру, играющему в одном фильме вместе с ней, избегать наших тисков интервьюирования, не спрашивая про восхитительные блюда Кристен. И кто же этот последний удачливый актер, что удовлетворит нашу жажду знаний? А это актриса из фильма «Сумерки» — Элизабет Ризер (a.k.a. Эсми Каллен).
Как вы, вероятно, знаете, суп с торти́льей по рецепту Кристен стал кулинарной легендой в Голливуде. Мало того, что ее фирменное блюдо получило признание от ее коллеги по фильму «На дороге» Гаррета Хедлунда, но этот печально известный рецепт попал на страницы Vogue! (Честно, приятного аппетита!) Но, к сожалению, актриса Элизабет Ризер еще не пробовала его.
— Вы знаете, я никогда не пробовала ее суп с торти́льей, так что я обижена, — в шутку сказала Элизабет Джошу Хоровитцу репортеру MTV News, находясь на кинофестивале Сандэнс.
Но прежде чем отказаться от «Рассвета» для создания утешительного обеда для Ризер, актриса добавила, что получила съедобный подарок от Кристен на праздники. – Она сделала несколько действительно вкусных печений, — призналась Элизабет. – И на Рождество она тоже сделала печенье, и оно было вкусным!
Должны ли мы выслать вам наш адрес, Кристен, потому что мы тоже хотим традиционное рождественское печенье в 2011 году?
Перевод: Lemis