Элизабет Ризер рассказывает о переговорах на счет контракта в “Рассвете”Элизабет Ризер знает, что она вернется для роли мамы-вампира Эсме Каллен в «Сумеречной Саге: Рассвет», когда он начнет сниматься. Но все еще неизвестно на счет двух других главных актеров, Келлана Латса и Эшли Грин, которые по сообщениям пересчитывают свои зарплаты для двухсерийного продолжения [прим.: интервью было взято ДО появления официального пресс-релиза от саммит].

«Я постараюсь выйти в Интернет и посмотреть, что пишут по этому поводу,» сказала она MTV News, на этой неделе прежде чем зайти в офис, на собеседование по «Затмению».

«Действительно, это самый лучший способ получить информацию. Хотя должно быть у вас ее больше и «расписано все до минуты». Так что вся информация, узнанная мной, с веб-сайтов.

«Мы все еще уточняем мой контракт, но я думаю, ничего уже не изменится,» – продолжила она, подметив, что если нам нужно больше информации, то надо обратиться и к другим. «Я стараюсь держаться от всего этого подальше.»

Так как бы чувствовала себя Ризер, если Латс и Грин не смогли бы прийти вовремя к соглашению? «Я не знаю. Я думаю, что так или иначе любой заменим. Я считаю, что это действительно так, кроме песни Beyonc?» — попыталась пошутить она.

«Итак, я не знаю. Мы все актеры. Мы делаем свою работу. Я подразумеваю, мы не хотим терять людей, как это произошло с Рашель Лефевр. Такое может произойти с каждым.»