E!Online: Паттинсон и Стюарт: Сумеречным коллегам "по фиг", если они пара.Добавьте Чарли Бьюли в список Сумеречных звезд, которые думают, что Рассвет должен – и будет – разделен на два фильма.

«Книга так подробно рассказывается обо всем, что происходит и обо всех происшествиях» говорит Бьюли, который играет вампира Волтури Деметрия, на съемках фильма, который снимался в Москве. «Я думаю это неизбежно».

На самом деле, Бьюли говорит, что первый вариант Новолуния был намного дольше, чем двух часовая версия, вышедшая в экраны…

«У них был почти трех часовой фильм, и это их не устраивало» рассказывает Бьюли. « Его нужно было обрезать – хотя я уверен, что все хотели бы увидеть и трех часовую версию Новолуния».

Когда его спрашивают об ажиотаже окружающим отношения Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт вне камеры, Бьюли говорит, что он не понимает этой одержимости.

« У меня есть способ отвечать на подобные вопросы,» говорит он. «Это как «Что Роб ответит, когда вы спросите, что я ел на завтрак этим утром?» Вариант первый: он не знает, вариант второй: ему пофиг.»

«Вот примерно то же я могу сказать о Робе и Кристен» продолжает он. «Я думаю они отличные ребята и очень классные, но мне все равно вместе они или нет».

Что же касается личной жизни самого 29-летнего британца — «Я ни с кем не встречаюсь. В данный момент я чувствую себя асексуальным. Это немного угнетает. Если у вас есть знакомые симпатичные девушки, направляйте их ко мне.»

Но это не значит, что он не получает внимания женщин в эти дни. Сумеречная фанатка недавно послала ему ссылку на твиттер на фото, где она делает татуировку в виде его лица на своем бедре.

«Что мне сказать ей?» — спрашивает Бьюли. — «Спасибо большое? Жду встречи с тобой? Я не знаю, что сказать»