E!Online: Сын Уилла Смита Был Парой Никки Рид на Премьере "Затмения"?!Никки Рид могла привести своего старшего брата, Нейтона, и родителей прошлым вечером на премьеру «Затмения», но сексуальная звездочка сказала кое-что еще о том, кто на самом деле был ее парой на вечер.

«Вы хотите узнать, кто моя пара?» — сказала Рид, великолепно выглядя в миниплатье от Marchesa, идя по красной дорожке. — «Джейден Смит!»

Как 22-летняя сексуальная звезда в итоге оказалась с 11-летним малышом?

Мы позволили Рид объяснить…

«Я пригласила его, когда мы вместе были на шоу Эллен», — сказала она. — «Уилл Смит зашел в мою комнату и сказал: «Было бы очень классно, если бы ты сказала привет моему сыну». Моя челюсть, наверное, была на полу. Я пускала слюни и изумлялась. Я сказала: «Да, конечно! Я могу встретиться с вашим сыном».

«И затем зашел Джейден и сказал: «Эй, как дела?», потому что он такой классный», — продолжала она. — «Он научил меня паре движений карате и я сказала: «Хочешь быть моей парой на премьере «Затмения», потому что у меня никого нет на примете?»

Рид раскололась: «Полагаю, это делает меня хищницей. Да, я хищница»!

И это не была единственная пара в этот вечер типа взрослая женщина-молодой парень.

Питер Фасинелли смеялся, когда его жена Дженни Гарт представила его 21-летнему Стерлингу Найту, звезде «У Сонни есть шанс» с Disney Channel. — «У моей жены сейчас есть хищная страсть», — сказал он. — «И я думаю, что у меня тоже была мужская хищная страсть на минуту».