Эшли Грин

Любимицу «Новолуния» Эшли Грин по-прежнему не раздражают сумеречные фанаты. И действительно, 22-летняя девушка говорит, что большинство фанатов уважительны и помнят о личном пространстве. Большинство фанатов.

«Да. О, да. Фанаты сотрясаются и плачут» — говорит Эшли. «Честно говоря я не знаю, что делать. Я даю им обнять себя или что-либо подобное. Люди спрашивают, злюсь ли я, но ты не можешь злиться на что-то подобное. Но, знаете, большая часть моих поклонников действительно уважительны и великолепны. Еще слишком рано для меня быть измученной этим».

Грин комплектует довольно мужскую базу поклонников, снимаясь мало одетой для различных журналов. Недавно она снялась без одежды, а тело было покрыто краской для рекламной кампании «SoBe». «Художнику потребовалось 12 часов, чтобы разрисовать всё в полной гамме», говорит она. «Но это того стоило».

Грин недавно приняла участие в съемках третьей части сумеречной саги «Затмение» в прошлом году и, по слухам, появится в ужастике Этана Терры «Черная пятница» в 3D.