Эшли Грин и Джо Джонас едва избежали ареста в аэропорту Абу-Даби. Одна из звезд Сумеречной саги, актриса Эшли Грин и ее друг-музыкант Джо Джонас едва избежали ареста в аэропорту Абу-Даби. Служба безопасности обнаружила в их ручной клади холодное оружие – ножи.
Грин и солист группы Jonas Brothers, которые встречаются уже четыре месяца, были остановлены сотрудниками сил безопасности. Оплошность допустил Джо, положивший несколько новых ножей для резки сыра в сумку, которую молодые люди хотели взять с собой в салон самолета.

Эшли (она же по роли Элис Каллен) рассказала о произошедшем на ток-шоу Джорджа Лопеса. Вот ее собственные слова:

«Мы летели с Ближнего Востока в Нью-Йорк, поэтому проходили массу систем безопасности и массу сканеров. Как ни странно, через один мы прошли беспрепятственно. Когда мы шли через второй, то обратили внимание, что лица проверяющих вдруг стали суровыми. К нам тут же подошли и спросили: «Что в сумке? » Я смотрю на Джо, а у нас из багажа вынимают купленный им набор ножей. Джо начал издавать какие-то нечленораздельные звуки. Короче, нас почти арестовали».

После того, как пара рассказала сотрудникам службы безопасности о своей оплошности, молодым людям разрешили вылететь в Нью-Йорк.

Как Эшли призналась Лопес: «Было стыдно».

В прошлом месяце пара уже попадала в заголовки газет после того, как бывшая подружка Джо – Деми Ловато – была отправлена в реабилитационный центр, чтобы избавиться от «физических и эмоциональных проблем». По слухам, нервный срыв Деми был вызван новыми отношениями Джонаса с Грин.

Поиск информации: Юля Нечеснюк;

специально для eclipse-sumerki.ru