Эшли Грин и Келлан Латс любят "Сумерки" так же сильно как и мы!

Сумеречные звезды «Затмения» Эшли Грин и Келлан Латс говорят, что сами Twihards. Звезды «Сумеречной Саги: Затмение» Эшли Грин и Келлан Латс любят «Сумерки» так же сильно как и мы!

Болтая сегодня на пресс-конференции по случаю премьеры «Сумеречной Саги: Затмение» в Великобритании, Эшли Грин и Келлан Латс признались, что сами настоящие Сумеречные фанаты.

Эшли сказала: «Я не думаю, что кто-то мог предсказать Сумеречный феномен. Каждый раз мы удивлялись одержимости. Я могу понять, почему так происходит, потому что книги просто невероятные и они погружают тебя в этот другой мир».

Келлан добавил: «Вы влюбляетесь в своих персонажей. «Затмение» моя любимая книга. Я обожаю Эммета Каллена, и мне будет очень грустно, когда вы закроете главу этой книги. Это огромная часть нашей жизни, мы семья на площадке и вне ее. Это благословение, быть частью этой франшизы».

И красавец-парень также признается, что до сегодняшнего дня не видел фильм. Он сказал: «Я был весьма впечатлен экшеном, так что я не могу дождаться, когда впервые увижу фильм сегодня вечером».

Келлан также рассказал, что он так сильно ударил своего коллегу Джексона Рэтбоуна во время съемок, что он отключился. Он сказал:

«Некоторые из моих лучших моментов были с Джексоном. Был такой первоклассный момент, когда я ударил его и вырубил его ненадолго во время одной из наших сцен борьбы. За пределами площадки он был немного безбашенным Джексоном. Он думает, что может горы свернуть и мы могли бы попасть в неприятности вне площадки. Иногда это бывает весело».