Эшли Грин о "Скейилэнд", актерстве и о том, как она начиналаЭшли Грин снялась в новом фильме «Скейтлэнд». Это история о взрослении, в которой также играет Шило Фернандез.

Я никогда не видел Эшли в каких-то других фильмах, помимо «Сумеречных», поэтому мне было любопытно посмотреть на нее в этом фильме, когда я был на фестивале SXSW. Она играет абсолютно другого персонажа, и она была великолепна!

Эшли была невероятно милой, мне очень понравилось беседовать с ней, и, если вы молодой актер, вам понравятся ее ответы.

— Расскажите мне о «Скейтлэнд» и вашей героине в фильме.

Эшли Грин: Я играю Мишель Беркхэм, она небольшое любовное увлечение и действительно лучшая подруга Ричи Уилера, которого исполняет Шило Фернандез. А Брент Беркхэм (Хит Фриман) мой брат, и мы вроде главного трио этого фильма. События происходят в 1980-е в небольшом городке Техаса. В основном, показывается эта девушка, и этот фильм о взрослении, все пытаются понять, кто же они такие и что они делают, и я естественна одна из этих людей. Но, также я одна из тех, кто помогает Ричи найти себя и ухватиться за важные вещи, она прекрасный персонаж. Она очень ранима и очень сильная. Здесь много эмоциональных подъемов и спадов.

— Когда вы впервые взглянули на сценарий и решили, что хотите стать частью этого фильма, как вы пытались войти в роль?

Эшли: Сначала, конечно, прочитала сценарий и посмотрела, привлекает ли он мое внимание, а затем более важно, привлекает ли персонаж…раньше я не играла ничего подобного, и меня действительно заинтересовал и влюбил в себя сценарий. Я считаю, что если читая сценарий, он не привлек вашего внимания и вас не интересует, что же дальше произойдет с героями и что они будут делать, о чем они думают, как реагируют, значит вам действительно не следует заняться этим, потому что я никогда не хотела бы участвовать в фильме, который меня не заинтересовал.

Так что, я считаю, это самое важное. Думаю, это вроде интуиции, надо следовать своему сердцу и все получится.