Эшли Грин о "Затмении": "Очевидно, что это будет хит"Для августовского выпуска «Vanity Fair» Норман Джин Рой запечатлел прекрасных, но пугающих сумеречных героев Затмения — пять вампирш (Дакота Фэннинг, Никки Рид, Эшли Грин, Элизабет Ризер, Брайс Даллас Ховард) и одинокую леди-оборотня (Джулия Джонс). Нэнси Джо Сейлз присутствовала на съемках, где между кадрами девушки трепетно рассуждали о готической романтике.

Никки Рид играет неодобряющую [происходящее] Розали Каллен. Вот ее взгляд на сумеречную историю: «Любовь Беллы и Эдварда — словно запретный плод,» — поделилась Розали, — «И, я думаю, это олицетворяет подростковую любовь в целом, потому что каждая первая любовь, будто… сводит с ума, пересекая некую грань.

Элизабет Ризер, которая играет маму-вампира Эсми рассуждает о молодом поколении мужчин в Сумерках: “О, вы просто не представляете, как мне надоели эти вопросы” говорит Ризер. “ Они — великолепные и прекрасные мальчики. Но на меня их чары не действуют. … А вы только и хотите чего-то интересного и даже, с какой-то стороны, фантастического. А я по уши влюблена в Лэрри Дэвида”.

Брайс Даллас Ховард, актриса, которая заменила предыдущую Викторию, является ярым фанатом Сумерек: “я видела Сумерки неисчислимое количество раз. После того, как я посмотрела фильм в четвертый раз, один из моих лучших друзей подарил мне клейкие листочки с лицом Роберта Паттинсона и надписью «Живи с риском», потому что я просто была помешана на этом! Мой муж сказал мне: «Мне нужно волноваться об этом?»

Эшли Грин, которая играет вампира-медиума Элис, ждет успех: “Вам необязательно быть экстрасенсом, чтобы знать, что будет с фильмом” говорит она. “Очевидно, что это будет хит”.