Эшли Грин сравнивает Сумеречный финал с выпускным в старшей школе«Работа с Биллом Кондоном – высшее удовольствие», говорит она о режиссере Рассвета.

В эти выходные публика увидела совершенно новую сторону Эшли Грин в ее новом фильме «Скейтлэнд», повествующем о взрослении подростков в 80-х. 24-летняя актриса в последнее время очень занята, к выходу готовятся два новых фильма с ее участием: «ЛОЛ» с Майли Сайрус и «Воин». Ну и, конечно же, «Сумерки. Сага: Рассвет. Часть 1» ворвется в кинотеатры 18 ноября.

Когда пару месяцев назад нам удалось пообщаться с Грин о ее фильме «Скейтлэнд», она как раз заканчивала съемки в финальной части Сумеречной Саги и готовилась сказать до свидания всей съемочной группе, с которой она проводила так много времени последние четыре года.

«Забавно ходить на работу каждые день, но это что-то вроде горькой радости», сказала она. «Это печально, потому что для меня это похоже на старшую школу или что-то вроде такого. Мы так долго работали над этим вместе».

Еще Грин считает, что работа с Биллом Кондоном над последними двумя частями – это благо. «Работа с Биллом Кондоном – высшее удовольствие, потому что он необыкновенный и просто невероятно все то, что он делает», сказала она с восторгом.

И, чтобы мы не забыли, две части Рассвета будут выходить на экраны с разницей в год, и у членов съемочной группы будет множество поводов увидеть друг друга, в то же самое время звезды Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тэйлор Лотнер продолжают принимать участие в известных проектах.

«У нас есть два года, пока эти фильмы буду в прокате, и у нас будут всякие пресс конференции и туры и все в таком роде, и премьеры. Так что во всем этом есть одна очень замечательная вещь – мы собираемся встречаться друг с другом в ближайшие два года. Хотя бы не так тяжело заканчивать франшизу».

Пока, кажется, нет повода для слез.

Источник
Veine