Эшли и Джаред Фолоуил вместе?Перед вами несколько новостей из разных источников:

Эшли Грин не была в подавленном состоянии после недавнего расставания с Джо Джонасом.

Сумеречная звезда на этой неделе тусила в Нью-Йорке, проводя время с басистом группы «Kings of Leon» Джаредом Фолоуилом.

Грин и Фолоуил были замечены в клубе «Авеню» в понедельник вечером, где, как сообщает свидетель Gossip Cop, они “флиртовали.”

Пара снова встретилась вчера в «Phebe’s Tavern», где они тусили на пару с отцом актрисы.

На данный момент, кажется, что Грин и рокер просто вместе ходят по тусовкам, однако Gossip Cop будет держать вас в курсе, если что-то изменится.
__________________________________________________________

Недавно ставшая одинокой малышка Эшли Грин не сидит дома, оплакивая с ведерком мороженого разрыв с Джо Джонасом. Она отрывается в городе Большого Яблока, где, так случилось, сейчас отдыхает и ее бывший Джо.

Но за день до того, как новости об их разрыве появились в прессе, Сумеречная актриса была замечена в Нью-Йоркском клубе с другим рокером, выглядя весьма кофортно…

Басистом Kings of Leon Джаредом Фолоуилом.

Эшли «танцевала и флиртовала» с Джаредом в Avenue во вторник вечером, рассказывают мне очевидцы.

Подружка не теряя время возвращается в игру…отлично сыграно!
Джаред — довольно популярен в среде Молодежи Голливуда. Он тот самый парень, который был связан с Майли Сайрус.

Также Эшли проводит очень много времени с еще одним важным парнем в Нью-Йорке: ее отцом.

«Папа в Нью-Йорке!! 🙂 собираюсь перекусить с ним. #восхитительно», — написала она вчера в твиттере.

Хотя она приехала в город на съемки для косметической компании Mark, Эшли очевидно приятно провела время во время ее бизнес-поездки.

Прошлым вечером она посетила спектакль «Spider-Man: Turn Off the Dark» («Человек-паук: погасить темноту») на Бродвее. И в то время как она, кажется, находится в приподнятом настроении, и даже желает всем Счастливого Дня Св. Патрика в твиттере этим утром, мы не уверены, насколько все хорошо у Джо.

Его Твиттер хранит молчание с тех пор, как новости о разрыве появились в Интернете.

Держись там, парень! Это, должно быть, отличный материал для твоего сольного альбома.

__________________________________________________________

Сумеречная звезда, которая только что рассталась со своим бойфрендом Джо Джонасом, отметила День Святого Патрика с новым мужчиной: басистом группы «Kings of Leon».

«Хорошая еда. Хорошие друзья. Замечательный день,» написала в твиттере 24-летняя Грин, отдельно не выделяя 24-летнего Фолоуила.

По-видимому во время перерыва в съемках «Рассвета», Грин была замечена в «Phebe’s Tavern & Grill» в Нью-Йорке вместе с басистом «Kings of Leon».

Также дуэт был обнаружен в понедельник вечером в ночном клубе «Avenue» в Нью-Йорке, где они зажигали до раннего утра.

«Эшли улыбалась всю ночь,» говорит свидетель. «Всю ночь она и Джаред провели вместе. Танцуя, разговаривая, флиртуя. Было достаточно очевидным, что они увлечены друг другом.» Они уехали примерно в 4 утра и отправились к ней, согласно источнику.
___

Джаред может быть просто ответной реакцией на расставание Эшли с бойфрендом, однако пока не стоит придумывать название для новой пары. Источник, близкий к Эшли, рассказывает HollywoodLife.com, что между ними сейчас нет никаких романтических отношений.

“Они когда-то были парой, но в настоящее время между ними ничего нет, кроме дружбы,” уверяет нас инсайдер.

Но если Эшли и Джаред действительно только друзья, почему она открыто дефилирует с ним по всему Нью-Йорку? Она пытается вернуть своего бывшего — который сейчас тоже находится в Нью-Йорке, где работает над новым своим альбомом — обратив его внимание на себя?

Интересно, что возможно, выходки Эшли сработали. Фанаты задались вопросом, тоскует ли 21-летний Джо по Эшли, после того, как он 17 марта написал в своем твиттере: “Я не могу принять намного больше этого, я скучаю по тебе” , а затем удалил запись. Хотя мы настроены скептически по поводу того, что он мог сказать такое, должно быть сложно наблюдать за тем, как твоя бывшая девушка сразу же могла закрутить новый роман.