Жёлтый платочек счастья с Кристен Стюарт

На этой неделе мы, кажется, утопаем в информации о Кристен Стюарт: сначала у нас появилось видео с совместным интервью Кристен и ее партнерши по фильму «Ранэвэйс» Дакотой Феннинг, потом, видео-интервью Кристен о ее «стриптиз-кино» «Добро пожаловать к Райли».

Сегодня вашему вниманию мы представляем новое интервью Кристен и несколько видео с ее (еще не вышедшего) фильма «Желтый платочек счастья».

Во время съемок «Желтый платочек счастья», Крис встретилась с прессой и поделилась своими умозаключениями относительно этого фильма:

«Этот фильм рассказывает о трех потерявшихся одиноких душах, и интересно то, что многие люди переживают подобные эмоции и, к сожалению, никогда не находят даже временного облегчения от своих мук, и даже не встречают человека, который бы мог сказать: «Все хорошо»-вы понимаете?! Человека, который бы мог убедить, что хорошо быть тобой. Это нормально, когда тебе иногда плохо. Когда плохо- это нормально.»

Кристен сказала, что она надеется на то, что из этого фильма каждый человек сможет вынесет для себя «что-то важное и значительное». Кроме Кристен в фильме «Желтый платочек счастья» также играют Уильям Хёрт и Эдди Редмэйн.

В первом видео, персонаж Эдди Рейдмэна (Горди) объясняет персонажу Кристен (Мартин), что, если она «поцелует [его], хотя бы раз», то его одержимость ею «просто уйдет, просто исчезнет в небытие.»

«Так, это что вопрос одержимости?»- спрашивает Мартин, протягивая каждое слово в забавном Южном стиле. «Ты прикоснешься ко мне, и все пройдет?». А то, что происходит дальше, посмотрите-ка лучше сами, но единственное, что можно ко всему этому добавить, это то, что мы догадываемся, что планы Горди о избавлении от своей одержимости, похоже, не сработали.

Второе видео показывает нам, что отношения между Мартин с недавно приехавшим в город парнем Брэттом (Уильям Хёрт) становятся очень теплыми. Она примечает, что, если бы она подсчитала сколько раз в день она плачет, то она уверенна, что это было бы внушительное число, затем она задает Брэтту глубоко-личностный вопрос: «А ты плачешь?»

В то время как, похоже, в ближайшем будущем этот фильм нам не видать, из увиденного материала, мы уже можем наедятся на то, что, когда мы наконец-то посмотрим это долгожданное кино, то еще не раз всплакнем.

А Вы хотели бы посмотреть «Желтый платочек счастья»?