Gossip Cop: Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт не бросают кинематограф

Мы понимаем, что включение сигнализации является стратегией для падших падальщиков сайтов-сплетников, но иногда это уму непостижимо, когда сайты с большим авторитетом и опытом проделывает тот же самое.

«Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт могли покинуть Голливуд» утверждает Marie Claire UK.

Стойте, «покинуть Голливуд»?

«Похоже, Роб и Кристен могли быть готовы к более постоянному шагу», продолжает сайт. «[Они] обдумывают смену образа жизни, чтобы уйти от всеобщего внимания».

Разочарование и недовольство Паттинсон и Стюарт нескрываемы и имеют доказательства, но это даже не является близким к уходу их из киноиндустрии вообще.

Так называемый «свой человек» появляется из ниоткуда, чтобы сообщить, что пара хочет «убраться со звездного пьедестала», в то время как «источники» предполагают, что Паттинсон и Стюарт «могли бы даже продавать билеты в театре» после окончания Сумеречной саги.

Давайте разберемся с этой чепухой прямо сейчас.

Роберт Паттинсон не покидает Голливуд.

Кристен Стюарт не покидает Голливуд.

Но у актеров была возможность сняться в малобюджетных фильмах в перерывах между Сумеречными фильмами. Они оба заняты в проектах, к которым счастливо присоединились этим летом.

Ни Паттинсон, ни Стюарт не сидят и не ожидают «Рассвет», чтобы, наконец, закончить сагу и совершить грандиозный побег в пустыню.

Источник, близкий Стюарт, сказал, что эта спекуляция определенно лжива, в то время как источник Паттинсона рассказал Gossip Cop то же самое.

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт являются частью огромной франшизы, которые превратились в мировых звезд, преследуемых вспышками фотоаппаратов. Но они не убегают из Голливуда.

Marie Claire и другие должны понимать разницу.