Отношения РобСтен обречены на провал, и теперь ограничиваются лишь их романом в «Рассвете», утверждает один из таблоидов.

National Enquirer заявляет: «Теперь нет ни единого шанса для свадьбы этой парочки в реальной жизни!»
Вы спросите Почему?

Потому что согласно сообщениям нашего спец-агента таблоида, Паттинсон бросил Стюарт 5 ноября, еще до мировой премьеры фильма. «Спустя всего два дня после того, как пара оставила свои отпечатки возле легендарного Китайского театра Граумана в Голливуде, Роберт – после долгих размышлений об их отношениях — шокировал Кристен известием о том, что он решил прекратить их», — объясняет источник Enquirer.

Таинственный шпион-агент журнала продолжает: «Роб сказал Кристен, что любит ее, но чувствует, что их роман начался только потому, что они в течение почти четырех лет изображали влюбленных на экране. Это глупо. Роб почувствовал, что пришло время начать новые отношения и двигаться дальше. Он стал старше, и ему наскучили эти забавы”
Согласно Enquirer, пара всего лишь изображала счастливые лица на премьере в Лос-Анджелесе.
Не могу не отметить то, что это же издание однажды заявило, что агент Паттинсона, Стефани Ритц, встала между ним и Стюарт. Они же писали о том, что употребление алкоголя Паттинсоном вышло из-под контроля, что угрожает превратить его в «жертву Голливуда».

Поэтому, смеим вас обрадовать, это глупая сплетня. И совсем не удивительно, что и в этот раз таблоид на 100% ошибается.
Gossip Cop обратился к источникам, близким к паре, и все они смеялись над заявлениями Enquirer об их разрыве.

Как мы и предсказывали, старт «Рассвета» в кинотеатрах привел к совершенно новой серии громких историй о Стюарт и Паттинсоне (свадьба! развод! беременность!), ни одна из которых не верна, и большинство из них мы еще услышим в следующем году, на премьере заключительной части саги.