Gossip Cop: Неясная Логика In Touch о Роберте Паттинсоне и Кристен Стюарт

Для издания, которое печатает так много выдумки, «In Touch» определенно имеет проблемы с концепцией «убежденности».

Каждый раз как двое людей появляются в фильме, журнал ошибочно принимает это за реальный роман — или, по крайней мере, предполагает, что все остальные так думают.

В апреле журнал беспокоился, что «худший кошмар» Рене Зеллвегер стал правдой, когда ее парень Брэдли Купер «укрепил связь» с его коллегой по фильму «Области тьмы» Эбби Корниш. Конечно же, ничего подобного не было. Купер и Корниш вместе работали над фильмом…и все.

В мае издание настаивало, что Деми Мур подозревает, что в романтических сценах ее мужа Эштона Катчера и Натали Портман из фильма «Friends With Benefits» «могло быть нечто большее».

Снова предполагаемая ревность была полной ерундой.

Теперь «In Touch» положил свой уникально нетренированный глаз на Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт.

Стюарт, утверждает журнал, пытается «вызвать» в Паттинсоне «собственническую природу и удержать его от гулянок». И согласно «источникам» «In Touch», у нее «есть причины волноваться».

Паттинсон предположительно побывал на «тайных ужинах» с их коллегой по «Сумеречной Саге» Анной Кендрик, в то время как «другая угроза» их отношениям со Стюарт вроде как надвигается со стороны его коллеги по фильму «Воды слонам» Риз Уизерспун.

«Источник с площадки» сообщает «In Touch», что Паттинсон и Уизерспун «смеются, флиртуют и вместе гуляют», заставляя Стюарт так нервничать, что она избегает визитов к нему на работу.

Простите Gossip Cop, пока мы возьмем паузу, чтобы посмеяться над отчаянной историей.

В версиях истории о Мур и Зеллвегер, журнал заявил, что каждая звезда посетила съемочную площадку своей половинки из-за ревности и недоверия.

Сейчас же, Стюарт не посещает площадку «Воды слонам», и неожиданно это знак ревности и недоверия.

Надо решить, какая из этих идей самая подходящая.

Вот еще один момент: Согласно тому же «источнику», Стюарт постоянно спрашивает Паттинсона, что он думает о Уизерспун, «И в то время как он признает, какая она замечательная личность, он не упоминает о том, насколько он считает ее привлекательной и веселой.»

Это шутка? Тот факт, что Паттинсон не говорит, что считает Уизерспун «привлекательной и веселой», доказывает, что Стюарт становится все больше и больше параноиком касательно их отношений?

Такое ощущение, что «In Touch» ненадежен еще больше, чем любой человек, сказавший это. Что еще могло объяснить безумные фразы, которые журнал превращает в доказательство необоснованных утверждений.