Тейлор Лотнер на обложке июльского номера GQТейлор Лотнер покажет свои прекрасные физические данные ан обложке июльского номера GQ.

В промо кампаниях есть свои отрицательные стороны: “Это уже надоедает и раздражает. Ты приезжаешь в Париж и пока едешь из аэропорта думаешь что-то вроде ‘Это так круто! Я увижу красоты города! Я побываю на Эйфелевой башне!’ а когда ты покидаешь город следующим утром ты думаешь “Ох, я ничего так и не посмотрел.» Я всегда говорю людям: я был практически везде, но я не видел ничего.”

А что на счет этого шикарного мускулистого тела? Тейлор не хочет быть обычным качком в фильмах, как он сам сказал в интервью журналу о своей роли в фильме «День Святого Валентина».

“В оригинале я должен был снять рубашку, по сценарию мы должны были гулять посреди школьного двора и Вилли должен был снять рубашку. Я сказал, ‘Вах, вах, вах. Он должен оголиться посреди школьного двора? Нет, нет, нет. Причина по которой я оголялся в Новолунии в том, что это прописано в книге. И это являлось весьма веской причиной.”

В продаже журнал появится 22 июня.