GRAZIA: «Я верю в вечную любовь»«Иногда мне кажется, что я живу в неком подобии вакуума. Не имею представления о том, что творится в реальном мире. Я снимаюсь в разных фильмах, моя жизнь проходит на съемочной площадке и в отелях, с кричащими девушками перед ними. Это не нормально.
Такие вещи пугают, и я спрашиваю себя, не повредит ли это моему личному развитию. Но я смогу самореализовать себя как актер и заработать признание».

«Я верю в вечную любовь. Знаю, что звучит это сентиментально, но у меня перед глазами есть наглядный пример — мои родители. Они встретились в свои 17, и до сих пор счастливы вместе. Я думаю, это романтично».

«Я не веселый, но и не хмурый. Я смесь и того, и другого».

«Я стараюсь игнорировать папарацци. Один из них меня спровоцировал на съемках, я почти на него набросился. Один из моих телохранителей сказал мне: «Представь, что ты пытаешься врезать папарацци, но не ударяешь его, а в этот момент 40 камер не перестают щелкать затвором». (смеется). Это убедило меня не трогать того папарацци.»

«Если не помнить о папарацци, то я могу гулять по Лондону. Это проще и спокойнее, чем в Нью-Йорке. Британцы стеснительны, они не трогают меня. Я зашел в магазин DVD в Лондоне и там были постеры «Сумерек» и «Новолуния» повсюду, но никто ко мне не подошел. Это почти странно, когда меня не узнают».

«Я всегда был младшеньким миленьким братиком. Но сейчас они воспринимают меня серьезно. Это здорово. Мне бы хотелось иметь младшую сестру, чтобы почувствовать себя старшим братом».

«Моя семья и мои друзья всегда рядом со мной, несмотря ни на что. Настоящая дружба способна выстоять давление публики».

Примечание от littlemonalisa: Кажется они взяли разные цитаты с прошлой недели, так что здесь приведены самые интересные и важные из них.