hollywoodcrush.mtv.com: Роберт Паттинсон рассказывает про малоизвестную сцену из 'Затмения': 'Это немного дерзко!'Кажется, что все только и говорят, что о сценах из «Затмения», где герои совершают свои невероятные прыжки. Мы услышали ваши просьбы, мы услышали ваши требования, мы знаем, что вы ждете этого. Мы уверены, что успеем спросить Роберта Паттинсона при встрече обо всех «горячих» сценах в очередном фильме сумеречной Саги.

Не совсем уверены, о чем мы говорим? Что ж, вы не одиноки. Не только Джошу Хоровитцу необходимо было объяснять эти сцены Робу, «сумеречный» красавчик даже не помнит всех сцен фильма!

«Я правда не помню это момент,» признался он. «Я помню, что я смотрел на многие сцены и думал, «Боже, я не помню как делал это!» Это немного дерзко и неловко в отношении Сумеречной Саги.»

Чтобы напомнить, действие происходит (на 186 странице книги) в тот момент, когда Эдвард показывает Белле новую кровать и они начинают соблазнять друг друга, а затем он ловит ее ногу и перекидывает через бедро с совершенно ясными намерениями. Однако сильно не обольщайтесь, Белла и Эдвард находятся все же на небольшом расстоянии в «Затмении». Так же можете сильно не обольщаться в этом плане и на счет «Рассвета».

Роб объясняет свою забывчивость в плане сцен фильма тем, что у него весьма насыщенный график съемок. «Это ужасно, я просто устал. За короткое время я снялся в ‘Новолунии,’ ‘Помни меня’, а затем в ‘Затмении’. Это так изматывающее, что я могу вспомнить фильм, только посмотрев половину его,» сказал он со смехом. «Действительно тяжело говорить об этих вещах, потому что я не помню, о чем повествует история.»